Kalibrierung Time Code Vinyl

J

Jackson100788

New member
Mitglied seit
30 Mai 2020
Beiträge
2
Reaktionen
0
Hallo...brauche dringend eure Hilfe..

Hab mir Traktor Audio 6 zugelegt. Hatte vorher Audio 8 was nicht mehr funktioniert.
Hab alles angeschlossen wie es sein soll und kann nun trotzdem das Timecode vinyl nicht Kalibrieren. Der Relative Modus Button und der Absolute Modus Button sind grau
und garnicht anwählbar. Ich hoffe mir kann jemand helfen...?!

Mein System: 2x Technics SL MK5, Pioneer DJM 700, Traktor Scratch Audio A6 und Macbook Pro mit Traktor 3
 
N

Netwizard

Well-known member
Autor/Editor
Mitglied seit
12 Nov 2009
Beiträge
2.484
Reaktionen
270
Kannst du deine Einstellungen posten?
Auch die der Soundkarte selbst und v.a. die von Traktor.
Sicherheitshalber auch wie die Soundkarte angeschlossen ist.
 
J

Jackson100788

New member
Mitglied seit
30 Mai 2020
Beiträge
2
Reaktionen
0
Hat sich erledigt...Musste den Zugriff aufs Mikrofon erlauben..trotzdem Danke! greets...
 
N

Netwizard

Well-known member
Autor/Editor
Mitglied seit
12 Nov 2009
Beiträge
2.484
Reaktionen
270
Das ist dann wohl ein MAC spezifisches Problem.
Auf sowas abwegiges wäre ich nicht gekommen, weil das interne Mikrofon ja gar nichts mit dem Ganzen zu tun hat.
 
AtmosphereNRW

AtmosphereNRW

DJ | Producer | Remixer
Mitglied seit
18 Jan 2013
Beiträge
262
Reaktionen
56
Ort
NRW
Das ist dann wohl ein MAC spezifisches Problem.
Auf sowas abwegiges wäre ich nicht gekommen, weil das interne Mikrofon ja gar nichts mit dem Ganzen zu tun hat.

Sowas von bekloppt... da hat der Netwizard recht, das eine hat mit dem anderen nichts zutun, im eigentlichen Sinne...
 
M

Mnt

Member
Mitglied seit
21 Sep 2016
Beiträge
12
Reaktionen
1
Bei meinem Sony war timecode auch nicht möglich da kalibrieren mit angeschlossenem Netzteil nicht möglich war und Akku nicht wirklich lange hält. Bin auf komplett digital umgestiegen
 
N

Netwizard

Well-known member
Autor/Editor
Mitglied seit
12 Nov 2009
Beiträge
2.484
Reaktionen
270
MWM Phase könnte da funktionieren, oder der Rane Twelve bzw. Rane One.

Hat dein Sony Laptop ein Netzteil mit Schukostecker?
Du könntest versuchen ein Ersatznetzteil mit Eurostecker zu verwenden (z.B. Voltcraft).
Hilft auch gegen Brummen.
 
D

Deleted member 75313

Guest
Galvanische Trennung für USB-Geräte heißt hier die Lösung .. gibt es für den Pro-Audio Bereich wie für den Heimgebrauch, je nachdem wie viel man ausgeben möchte..
 

Ähnliche Themen

J
Antworten
0
Aufrufe
639
John Shaft
J
Digital Bambule
Antworten
0
Aufrufe
828
Digital Bambule
Digital Bambule
LuiS
Antworten
1
Aufrufe
7K
LuiS
LuiS
 
Oben