Kalibrierung Time Code Vinyl


J
Jackson100788
New member
Mitglied seit
30 Mai 2020
Beiträge
2
Reaktionen
0
Hallo...brauche dringend eure Hilfe..

Hab mir Traktor Audio 6 zugelegt. Hatte vorher Audio 8 was nicht mehr funktioniert.
Hab alles angeschlossen wie es sein soll und kann nun trotzdem das Timecode vinyl nicht Kalibrieren. Der Relative Modus Button und der Absolute Modus Button sind grau
und garnicht anwählbar. Ich hoffe mir kann jemand helfen...?!

Mein System: 2x Technics SL MK5, Pioneer DJM 700, Traktor Scratch Audio A6 und Macbook Pro mit Traktor 3
 
N
Netwizard
Well-known member
Autor/Editor
Mitglied seit
12 Nov 2009
Beiträge
2.640
Reaktionen
339
Kannst du deine Einstellungen posten?
Auch die der Soundkarte selbst und v.a. die von Traktor.
Sicherheitshalber auch wie die Soundkarte angeschlossen ist.
 
J
Jackson100788
New member
Mitglied seit
30 Mai 2020
Beiträge
2
Reaktionen
0
Hat sich erledigt...Musste den Zugriff aufs Mikrofon erlauben..trotzdem Danke! greets...
 
N
Netwizard
Well-known member
Autor/Editor
Mitglied seit
12 Nov 2009
Beiträge
2.640
Reaktionen
339
Das ist dann wohl ein MAC spezifisches Problem.
Auf sowas abwegiges wäre ich nicht gekommen, weil das interne Mikrofon ja gar nichts mit dem Ganzen zu tun hat.
 
A
AtmosphereNRW
Well-known member
Mitglied seit
18 Jan 2013
Beiträge
335
Reaktionen
84
Das ist dann wohl ein MAC spezifisches Problem.
Auf sowas abwegiges wäre ich nicht gekommen, weil das interne Mikrofon ja gar nichts mit dem Ganzen zu tun hat.

Sowas von bekloppt... da hat der Netwizard recht, das eine hat mit dem anderen nichts zutun, im eigentlichen Sinne...
 
M
Mnt
Active member
Mitglied seit
21 Sep 2016
Beiträge
29
Reaktionen
5
Bei meinem Sony war timecode auch nicht möglich da kalibrieren mit angeschlossenem Netzteil nicht möglich war und Akku nicht wirklich lange hält. Bin auf komplett digital umgestiegen
 
N
Netwizard
Well-known member
Autor/Editor
Mitglied seit
12 Nov 2009
Beiträge
2.640
Reaktionen
339
MWM Phase könnte da funktionieren, oder der Rane Twelve bzw. Rane One.

Hat dein Sony Laptop ein Netzteil mit Schukostecker?
Du könntest versuchen ein Ersatznetzteil mit Eurostecker zu verwenden (z.B. Voltcraft).
Hilft auch gegen Brummen.
 
D
Deleted member 75313
Guest
Galvanische Trennung für USB-Geräte heißt hier die Lösung .. gibt es für den Pro-Audio Bereich wie für den Heimgebrauch, je nachdem wie viel man ausgeben möchte..
 
H
hanny
New member
Mitglied seit
10 Sep 2021
Beiträge
3
Reaktionen
0
Hallo
Habe das gleiche Problem
Wie Jackson 100788
Wie bzw. wo kann ich den Zugriff auf mein microphone Erlauben ??
 
metroplex2005
metroplex2005
alter sack
Mitglied seit
27 Mrz 2008
Beiträge
544
Reaktionen
91
Ort
hinter dir
H
hanny
New member
Mitglied seit
10 Sep 2021
Beiträge
3
Reaktionen
0
Super ,
Habs gefunden
Und funktioniert jetzt
Danke :)
 

Ähnliche Themen

 

Neue Themen


Oben