Umstieg

S-Phyte

Selbst und Ständig
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
1.489
Ort
Oldenburg
hi :)

also ich habe heude morgen meine 2 neuen Technics bekommen und habe mich gefreut wie ATZE!!! :)

nun ja, da ich ca. 1,5 Jahre gewohnt war/bin auf den 400er Gemini zumixen, komme ich derzeitlich auf den technics nicht klar... beatsalat nennt man es auch...

ist es euch auch so ergangen?! kann ja sein das ihr von Reloop bzw. anderen Firmen auf Professionelle TT´s umgestiegen seid und das gleiche Prob hattet!? oder bin ich dumm, und bin der einzigste?!

mfg.


S-Phyte
 

Picknicker

Well-known member
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
133
das Problem dürfte nicht lange bestehen, ich hatte das erste Mal im Club Technics unter den Fingern und daheim nur die Gemini XL-100, aber nach einer Stunde war das mit den Technics schon kein Problem mehr. Man muss halt kräftiger zu packen.

cu
 

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.425
Ort
Linz
Hm ich hatte als ich das erste mal auf Technics spielte nur kleine Probs. !!!!!Aber sonst keine !!!!!Hatte damals Monacor Decks mit Riemenantrieb !Das Antriebsproblem gabs nur ne Viertel Stunde länger nicht !!!!!
DaZe
 

S-Phyte

Selbst und Ständig
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
1.489
Ort
Oldenburg
nach langer "Zeit",

wird meine Mix-Qualität immer besser :)

:)

S-Phyte

PS: ich bereue es nicht!
 

S-Phyte

Selbst und Ständig
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
1.489
Ort
Oldenburg
:), wenn du deine neuen TT´s hast DaZe, kannst du ja mal dann berichten...

:)

S-Phyte
 

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.425
Ort
Linz
sag mal hast du zu viel zeit heute ?!? bist ja sonst nicht so schreibwütig !;-)
DaZe

Ps.: aber is scho gut so wenn ma was los is hier !
 

S-Phyte

Selbst und Ständig
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
1.489
Ort
Oldenburg
hm, *gg* irgendwie schon... *gg*

ne habe gerade hier den haushalt gemacht (klingt schon wie meine mudder *gggg*), weil die weg gefahren sind (für ein paar Tage), und da ich nicht ganz zeit mixen möchte... schreibe hier mal ein bissel...

:)

S-Phyte
 

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.425
Ort
Linz
denk ich mir auch !*hähä*
aber putzen könntest du doch auch oder ?!?;-)
DaZe
 

S-Phyte

Selbst und Ständig
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
1.489
Ort
Oldenburg
klar kann ich den feudel schwingen.. du mussst mal den ca. 45 Sek. Übergang sehen wenn ich vom Feudeln ins Staubsaugen übergehe *lol*


:)

S-Phyte
 

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.425
Ort
Linz
*hähä* putzen is schon was feines !Überhaupt wenn man die ganze Wohnung putzen muss !
DaZe
 

SuperBrill

Freund der Rundheit:-)
Mitglied seit
21 Aug 2001
Beiträge
3.431
Ort
Weilerswist
Ich hab bis jetzt nur Erfahrung mit Reloop Playern. Die hab ich aber gestern verkauft und mir 1210er zugelegt. Wenn die nächste Woche kommen, kann ich euch sagen ob´s Probs. gibt oder nicht.
 

S-Phyte

Selbst und Ständig
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
1.489
Ort
Oldenburg
@ DaZe, du wohnst du noch nicht alleine? oder wie alt bist du schon?

@ SuperBrill: hm, man kann nicht pauschal sagen, das man Prob´s hat, ICH hatte welche bei Umstieg...

:)

S-Phyte
 

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.425
Ort
Linz
nein ich bin erst 16 da wird alleine wohnen etwas schwer mit 720 Mark Monatsgehalt !!!!!
Aber meine Eltern fahren halt doch 2-3 mal im Jahr für 2 Wochen in Urlaub !das ich da nicht mitfahre is klar !!!!
DaZe
 

S-Phyte

Selbst und Ständig
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
1.489
Ort
Oldenburg
hm, also bist du wie ich im ersten lehrjahr?!

:)

ich fahre schon lange nicht mehr mit meinen eldern in den urlaub...

:)

S-Phyte

 

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.425
Ort
Linz
hm nein ich bin jetzt schon im 2 Lehrjahr !!!!;-)
Ich fahr auch schon lang nimma mit so seit ich 14 bin oder so !
DaZe
 

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.425
Ort
Linz
*hähä* stimmt !
Obwohl alleine zu hause auch nicht gerade schön is zumal man putzen muss etc. !Aber das is mit einer Freundin kein Problem !*g*';-)
DaZe
 

PhoneX

Atmosphärenelektroniker
Mitglied seit
4 Feb 2001
Beiträge
2.565
Ort
bei Aachen
Meine Alten waren auch 2 im Urlaub... GEIL, NE?!

...aber hättet ihr sowas nich im chat besprechen können... is ja schon n bissel off-topic, oder??? ..aber egal :)
 

S-Phyte

Selbst und Ständig
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
1.489
Ort
Oldenburg
ich wollte gerade was sagen, SPAWN ;)

Aber trotzdem, es geht immer besser, nur leider habe ich derzeitlich wenig gelegenheit zu mixen (arbeit/schule/eldern)  :'(

:)

S-Phyte
 
Oben