Beim zurückklicken zeigt die DF Seite oft den Quelltext an,warum?

E

Eldorado

Pornocaster
Mitglied seit
24 Jan 2003
Beiträge
386
Reaktionen
1
Ort
Ravensburg
Hallo zusammen,

ich hab' bereits in der Suche geschaut, aber nichts gefunden.
Wenn ich manchmal in einem Ressort hier bin und zurückklicke, dann zeigt mir der I-Explorerer nur noch den Quelltext an. Geht das anderen auch so? Gibts da einen Grund für?

Grüsse Marco
 
Slex

Slex

Strictly 4 the L. O. V. E
Mitglied seit
13 Jun 2002
Beiträge
2.561
Reaktionen
78
Ort
Berlin
Ist mir bis jetzt zweimal passiert, kann mir das aber auch net erklären, aber wird sicher jemanden geben der uns das erklären kann oder?
 
E

Eldorado

Pornocaster
Mitglied seit
24 Jan 2003
Beiträge
386
Reaktionen
1
Ort
Ravensburg
@slex
Ja ich hoffe ja inständig über dieses Mysterium aufgeklärt zu werden *g*

marco
 
T

TonixX

Well-known member
Mitglied seit
3 Jan 2003
Beiträge
94
Reaktionen
0
Weil der langsame Server des Forums nicht alles verarbeiten kann??? :) :)
 
D

Darktrancer

Teh'leth
Mitglied seit
1 Nov 2000
Beiträge
1.008
Reaktionen
1
Ort
MHL (Thüringen)
Sicher, daß das Quelltext gewesen ist? Und nicht vielleicht ne Server- bzw. SQL-Fehlermeldung?

Macht doch mal nen Screenshot wenn's wiedermal passiert. *g*

greetinx,
Darktrancer
 
E

Eldorado

Pornocaster
Mitglied seit
24 Jan 2003
Beiträge
386
Reaktionen
1
Ort
Ravensburg
das war schon Quelltext.. aber ich mach mal einen Screenshot...

bin mir aber ziemlich sicher, dass dann dies hier erscheint:
ps: ich glaube, das sollte hier eigentlich ins Websurfer Ressort...
"
______________   [ deejayforum.de ] ____________
#
#         (c)2002 by Marco Kitzmann
#
#    Alle Rechte vorbehalten.
#
#    https://www.deejayforum.de
#
#    Powered by YaBB SE
#
#    http://www.yabb.info
"
 
E

Eldorado

Pornocaster
Mitglied seit
24 Jan 2003
Beiträge
386
Reaktionen
1
Ort
Ravensburg
So...hier der Beweise *Klick*


und was sagt Ihr dazu??

Grüsse Marco
 
Dave O'Connec

Dave O'Connec

Praktikant
Mitglied seit
16 Nov 2001
Beiträge
389
Reaktionen
1
Ort
Erftstadt
Das hatte ich noch nie beim zurückklicken!
 
S

Samoht

Well-known member
Mitglied seit
31 Dez 2001
Beiträge
2.118
Reaktionen
50
Ich hatte diesen Fehler auch schon mehrmals. Allerdings nur beim Surfen auf meiner Arbeit. Daheim gibt es dieses Probleme komischerweise nicht.

Tom
 
E

Eldorado

Pornocaster
Mitglied seit
24 Jan 2003
Beiträge
386
Reaktionen
1
Ort
Ravensburg
Vielleicht hängt das mit einem Router zusammen.. Im Geschäft habt ihr sicher auch nen Router... zu Hause hab ich auch einen...

grüsse marco
 
Dave O'Connec

Dave O'Connec

Praktikant
Mitglied seit
16 Nov 2001
Beiträge
389
Reaktionen
1
Ort
Erftstadt
@ Eldorado
Wir haben auch einen Router @ Home und ich habe das Problem wie gesagt nicht!
 
Slex

Slex

Strictly 4 the L. O. V. E
Mitglied seit
13 Jun 2002
Beiträge
2.561
Reaktionen
78
Ort
Berlin
Wir haben @Home auch einen Router ;)

Ist aber wie gesagt nur zweimal passiert.

Cu Slex
 
E

Eldorado

Pornocaster
Mitglied seit
24 Jan 2003
Beiträge
386
Reaktionen
1
Ort
Ravensburg
ein komisches Mysterium...und keiner weiß warum?
 
Q

q-flad3n

Well-known member
Mitglied seit
22 Mai 2002
Beiträge
144
Reaktionen
0
Ort
Berlin
also den quelltext siehst du erstmal hundertprozentig nicht!!! weil der in php geschrieben wurde...

das was du da geliefert bekommen hast, ist eher der generierte html-code. und das phänomen liegt wohl eher am internet explorer als am code... deshalb, don't panic!

genau erklären kan nich mir das aber auch nicht!
 
 
Oben