Bitte helft mir,habe ein Problem :(((

Guest

Sammelaccount
Mitglied seit
4 Sep 2001
Beiträge
11.128
hi alle.

öhm,ich bin ein totaler dj-nubi :)
das mal vorweg.
aber ich habe ein problem,und zwar:

ich habe so eine art "billig-mixer"von jaytec.
ich habe dann den mixer an meinen "verstärker"(meine kompaktanlage*gg*)angeschlossen.
und nun zu meinem problem:
immer wenn ich rüber faden will,höre ich ein starkes rauschen,ein richtig störendes geräusch...
und ausserdem:wenn ich meine mixe aufnehme,höre ich leise im hintergrund immer wirder den track,der grade nicht läuft.
bitte helft mir,is echt scheiße,so zu mixen :(
danke schonmal im voraus.

gruß

DuNCan
 
G

Gast30

Guest
Das hört sich ganz so an als wäre dein Crossfader im Ar***!!! Wie alt ist der Mixer denn ??? Was hat er gekostet ???

[glow=red,2,300]dj redface[/glow]
 

Guest

Sammelaccount
Mitglied seit
4 Sep 2001
Beiträge
11.128
der mixer/crossfader ist ca. ein jahr alt,naja net ganz,ca 11monate.

der mixer hat 250dm gekostet.
 
G

Gast30

Guest
Na dann ist es zu 100% der Crossfader!!! Meinst du es lohnt sich für dich noch einen neuen Fader für diesen Mixer zu kaufen ??? Ich meine viel länger hält der dann auch nicht...

[glow=red,2,300]dj redface[/glow]
 

Guest

Sammelaccount
Mitglied seit
4 Sep 2001
Beiträge
11.128
hm,naja,ich denke ich werde gleich einen neuen mixer kaufen,da er eh net so das is,was ich will :) is net so der burner der mixer.kannst mir ja einen guten empfehlen, :) lege trance&techno auf:)

öhm,und du meinst,das es auch am crossfader liegt,das man den track leise im hintergrund hört,der der grade net primär läuft?
 
G

Gast30

Guest
Also wie viel möchtest du denn ausgeben ??? Ich denke einfach das dein Crossfader kratzt und nicht mehr richtig schließt!!!

[glow=red,2,300]dj redface[/glow]
 

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.425
Ort
Linz
*uiuiuiui*
CF is eindeutig im Arsch !Kenn ich von meinem Omnimixer ... !
*nachdenk*
Also gute Mixer kommen von Gemini, Vestax, Numark !
Aber in der Regel kommt wieder die Frage !Wieviel darf er den kosten dein Mixer ?!?
DaZe
 

Guest

Sammelaccount
Mitglied seit
4 Sep 2001
Beiträge
11.128
tjoa,also ich denke mal so 500-600dm.

gute mixer sind ja eh ent billig,richtig? :)
 
G

Gast30

Guest
Da hat der DaZe doch glatt die Stanton Mixer unterschlagen :D

Nein, mal im Ernst, wie wäre es mit einem Stanton RM3S ???

[glow=red,2,300]RED[/glow]
 
G

Gast30

Guest
Nix zu danken, dafür sind wir doch da 8)

[glow=red,2,300]dj redface[/glow]
 

Daywalker

DJ a.D.
Mitglied seit
10 Nov 2000
Beiträge
1.294
Ort
Weinheim
Bis der neue Mixer oder X-Fader da ist: Probier´s mit´m bissl Kontaktspray, das hilft meistens wenigstens kurzzeitig.
 

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.425
Ort
Linz
naja .... muss ich denn immer alles aufzählen ?!?*stöhn*g*
Naja Auch gut wäre der Gemini UMx 9 !kostet am billigsten 666 DM bei www.musicshop.de !Auch gut in der Preisklasse ist der Numark DM 3001 X um 599 mark !(überall), wie gesagt der Stanton RM 3 S !
Die neue Ps Serie von Gemini würd ich mir auch noch mal anschaun !die schauen wirklich gut aus und sind eigentlich die selben wie die von der alten PS serie nur mit verbesserter Elektronik usw. !
DaZe
 

Guest

Sammelaccount
Mitglied seit
4 Sep 2001
Beiträge
11.128
öhm,ich meinte teuer net tuer....egal :)

öhm,kontaktspray...erst den crassofader ausbauen,und dann reinsprühen?
 
G

Gast30

Guest
Ja erst denn Fader rausbauen. Sonst kannst du deinen Mixer als Badewanne verwenden :D

[glow=red,2,300]RED[/glow]
 

DaZe

Power-Poster
Mitglied seit
4 Jul 2002
Beiträge
3.425
Ort
Linz
hm der RM 3 S kostet so um 599 Takken oder so !bei Djparts auf jeden Fall !aber da haben die auch nru das Vorgängermodel !(nicht lumpen lassen)
DaZe
 
G

Gast709

Guest
Ich krieg den RM three S zu Weihnachten.
Hab ihn für 599,- bei Deejayladen bekommen war aber ein angebot. Jetzt kostet er 649,-
der in Silber ist nicht ganz so leicht zu kriegen.
Manche Firmen haben bei dem RM-three (ohne S) das bild von dem Silbernen.Also lass dich nicht verarschen!!!!!
Musst dann einfach mal nachfragen!!!
 

Guest

Sammelaccount
Mitglied seit
4 Sep 2001
Beiträge
11.128
okay,dann schonmal betsen Dank,... :)

also seid ihr wohl alle der meinung,der stanton rm 3s sei ganz gut? okay,gekauft ;)  

ma schaun,wo ich ihn am billigsten kriege :)

daaaanke schön,und frohe weihnachten & a happy nu year

greetinx DuNCan
 
Oben