Displayproblem am CDJ-1000MK3

O

OrangehunterzDJ

Member
Mitglied seit
23 Okt 2014
Beiträge
5
Reaktionen
0
Hey Leute, hab da mal ne Frage und auch ein Problem...
mein CDJ 1000 hat irgentwie einen am Display weg bekommen denke das es an der Platine liegt

1414101471580343764987.jpg
 

Anhänge

  • 14141012970321816587708.jpg
    14141012970321816587708.jpg
    28,5 KB · Aufrufe: 83
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
ads disco kid

ads disco kid

Well-known member
Mitglied seit
15 Nov 2009
Beiträge
2.192
Reaktionen
0
AW: Cdj 1000 mk3

Shit.

Ich würde mal sagen Display im Popo.

Da hielft wohl nix ab zum Dok und neues Display rein. Denke mal da is was durchgebrannt. Wenn aus der Platine wär würde ich vermuten das du da garnichts mehr sehen wirst. Könnte natürlich auch ne klate Lötstelle sein. Denke aber eher das Display is hin.
 
Patrick

Patrick

ganz der alte
Autor/Editor
Mitglied seit
11 Jan 2005
Beiträge
12.991
Reaktionen
478
Ort
Oberhausen
AW: Cdj 1000 mk3

Schau mal genau dorthin, wo das Display schwarz ist. Erkennt man da ganz dünne, rote Linien? Das sind so 10-14 Stück. Evtl. im Dunkeln testen, bei Tageslicht sieht man die kaum.
 
O

OrangehunterzDJ

Member
Mitglied seit
23 Okt 2014
Beiträge
5
Reaktionen
0
AW: Cdj 1000 mk3

ne das sieht alles ganz dunkel aus soweit ich das beurteilen kann.

was heißt das dann wenn da rote Linien zu sehen sind ?
 
O

OrangehunterzDJ

Member
Mitglied seit
23 Okt 2014
Beiträge
5
Reaktionen
0
AW: Cdj 1000 mk3

Eben nochmal geschaut sind welche zu sehen
 
SORAR

SORAR

Sound Raider
Teammitglied
Moderator
Autor/Editor
Mitglied seit
25 Okt 2009
Beiträge
3.007
Reaktionen
56
Ort
Südweststaat
AW: Cdj 1000 mk3

Was bedeutet dass die VFD-Heizdrähte zumindest noch funktionieren.

In meinem kleinen 200er-Display hab ich nur 6 Linien :mad::p

Sowie ich deinen Eingangspost lese, ist es praktisch 'über Nacht' passiert. Das Display selber wird wohl in Ordnung sein - alterungsbedingte Ausfälle geschehen graduell und gleichmäßig - da wird wohl irgend ein Chip oder Elko nen Defekt haben. Details muss Dir aber Patrick nennen. Der hat die Dinger mWn nach schon oft genug zerlegt :cool:


P.S: Nächstes mal bitte einen aussagekräftigeren Titel wählen, habs editiert.
 
Zuletzt bearbeitet:
Patrick

Patrick

ganz der alte
Autor/Editor
Mitglied seit
11 Jan 2005
Beiträge
12.991
Reaktionen
478
Ort
Oberhausen
Funktioniert der denn sonst?

Wenn ja, dann liegt es am Display. Ich würde da mal vorsichtshalber die Heizspannung überprüfen. Als nächstes kann es sein, dass das Display locker geworden ist. Unter dem Display sind an den Längsseiten Kohlekontakte in Gummi eingelassen. Diese würde dann keinen Kontakt mehr bekommen. Dann sieht es so ähnlich aus, wie bei Dir.

Wenn Du einen zweiten Player hast, dann einfach mal die Displays tauschen und schauen, was passiert.
 
Zuletzt bearbeitet:
O

OrangehunterzDJ

Member
Mitglied seit
23 Okt 2014
Beiträge
5
Reaktionen
0
Ja der funktioniert sonst noch soweit ganz gut eigentlich

Dann werde ich morgen mal danach schauen wenn ich den auf gemacht hab ob da irgendwas zu sehen ist ����
 
O

OrangehunterzDJ

Member
Mitglied seit
23 Okt 2014
Beiträge
5
Reaktionen
0
Wobei ich gesehen habe das das Jog Wheel auch nicht mehr funktioniert also rote Linien zu sehen, hängt denk ich mal auch damit zusammen oder?? ;)
 
Patrick

Patrick

ganz der alte
Autor/Editor
Mitglied seit
11 Jan 2005
Beiträge
12.991
Reaktionen
478
Ort
Oberhausen
Nein, das hängt mit den Linien nicht zusammen, die Linien sind nur für die Überprüfung des Displays. Wenn das Jog auch nicht mehr funzt, würde ich mir für 300€ einen anderen Player kaufen. Das ist günstiger als die Reparatur.
 

Ähnliche Themen

D
Antworten
1
Aufrufe
1K
Patrick
Patrick
D
Antworten
7
Aufrufe
132
DeeJay Sharty
D
X
Antworten
10
Aufrufe
209
Netwizard
N
 
Oben