passiv subwoofer?

Black_Jack

Black_Jack

Well-known member
Mitglied seit
Jan 2006
Beiträge
97
Reaktionen
0
hi leute,
hab einen teac verstärker.der hat aber keinen sub eingang.
heisst das dann das ich einen passiven subwoofer brauche?
worin liegt der nachteil oder vorteil einem aktiven gegenüber?
wenn könntet ihr mir einen empfehlen?
gibt es ne noch ne möglichkeit das ich trotzdem nen aktiven benutzen kann?

gruß black
 
Puempelmaier

Puempelmaier

Wemser
Mitglied seit
Nov 2006
Beiträge
646
Reaktionen
17
Ort
---
hi leute,
hab einen teac verstärker.der hat aber keinen sub eingang.
heisst das dann das ich einen passiven subwoofer brauche?
worin liegt der nachteil oder vorteil einem aktiven gegenüber?
wenn könntet ihr mir einen empfehlen?
gibt es ne noch ne möglichkeit das ich trotzdem nen aktiven benutzen kann?

gruß black
Ich denke eher das dein Verstärker kein Subwoofer-Ausgang hat...:D

Was betreibst du denn an dem Verstärker?

Hängt da noch ein Mixer dran oder gehts direkt in den Cd-Player oder so.....
 
benmuetsch

benmuetsch

Well-known member
Mitglied seit
Jul 2006
Beiträge
1.735
Reaktionen
72
Ort
Stuttgart City
In deinem Falle brauchst du einen Aktivsubwoofer mit Highlevel Inputs. Daran gehen erstmal die normalen Lautsprecherkabel, der Sub zweigt sich das nötige Signal ab und schleift den Rest durch.

Einfach mal informieren.

Für einen passiven Sub bräuchtest Du einen zusätzlichen Verstärker und eine Frequenzweiche.
 
Black_Jack

Black_Jack

Well-known member
Mitglied seit
Jan 2006
Beiträge
97
Reaktionen
0
also an meinem verstärker hängen 2 gemini plattenspieler und ein numark dxm 09.
wollte halt nur für zu hause besseren klang und bass haben.
aber halt nur für mein zimmer.
kann ich denn so eine komplett system von teufel auch anschließen?
 
Vinum

Vinum

66,6% Digital
Mitglied seit
Apr 2007
Beiträge
375
Reaktionen
18
Ort
Hannover
ein Teufel lässt sich ohne Probleme an jeden Mixer mit Cinch ausgang anschliessen :)
 
benmuetsch

benmuetsch

Well-known member
Mitglied seit
Jul 2006
Beiträge
1.735
Reaktionen
72
Ort
Stuttgart City
Nunja wenn des Teufelszeug komplett aktiv ist, gibt es sowieso keine Probleme ;)
 
Black_Jack

Black_Jack

Well-known member
Mitglied seit
Jan 2006
Beiträge
97
Reaktionen
0
heisst das ich bräuchte dann noch nicht einmal einen verstärker?
 
Brutus

Brutus

nie mehr als 134 bpm
Mitglied seit
Jan 2006
Beiträge
412
Reaktionen
15
Ort
Netherlands
ein aktiv system braucht keinen verstärker...es heißt nämlich AKTIV.
bräuchte es einen verstärker, wäre es nicht aktiv, sonder PASSIV
 
Black_Jack

Black_Jack

Well-known member
Mitglied seit
Jan 2006
Beiträge
97
Reaktionen
0
also hab ich es richtig verstanden das es so ist das ich dann das teufel system an den master ausgang anschließe?
gibt es ein komplettsystem von teufel welches ihr empfehlen würdet?
 
 
Oben