Stanton Netzteil alternative? (M.505)

T

TC123

Well-known member
Mitglied seit
Okt 2008
Beiträge
120
Reaktionen
0
Hi
bin auf der suche nach einem Netzteil für mein Stanton M.505
doch diese beginnen alle erst ab 45€
gibt es da vielleicht alternative Netzteile die man verwenden könnte?
welche auch etwas billiger sind
Gruß TC
 
LSC

LSC

bye bye
Mitglied seit
Apr 2006
Beiträge
6.565
Reaktionen
192
Ort
süden
schreib die werte des netzteils auf und bestelle ein universalnetzteil, dass diesem entspricht oder lauf mit dem netzteil zum nächsten conrad und frag nach einem passenden ersatz.

die spannung (V) muss exakt stimmen oder exakt auf den wert des originals einstellbar sein (5, 7.5, 9, 12...V)

beim strom (A oder mA) ist nur wichtig, dass er mindestens gleich gross ist. grösser ist kein problem.

dann nur noch schauen, ob ein passender stecker im lieferumfang des netzteils ist. in 95% der fälle sollte der aber dabei sein.

preis liegt dann je nach leistung und qualität zwischen 5€ und 20€.
 
T

TC123

Well-known member
Mitglied seit
Okt 2008
Beiträge
120
Reaktionen
0
hi
danke für die schnelle Antwort
doch leider habe dies schon versucht
die Netzteile sind leider alle relativ blöd Fotografiert so das man die Daten nicht lesen kann
und was noch hinzukommt ist das er einen Runden 3 poligen schraubanschluss hat
gruß TC:)
 
Sid

Sid

Vincent Sonore
Mitglied seit
Dez 2008
Beiträge
2.350
Reaktionen
0
Ort
Dortmund
Da guckt man auch nicht aufs Foto sondern ins Datenblatt:eek::confused: Voraussichtlich ist das auf den Bildern sogar immer das gleiche Netzteil! Die Dinger sehn ja jetzt nicht so unterschiedlich aus nur weil sie ne andere Spannung oder so haben!!!
 
T

TC123

Well-known member
Mitglied seit
Okt 2008
Beiträge
120
Reaktionen
0
hi
sorry ich hätte mich nen bisschen klarer ausdrücken sollen meine schuld ^^:)

also habe schon im Internet nach verschiedenen PDF Dateien usw gesucht doch leider nichts passendes gefunden außer das:
http://www.stantondj.com/pdf/manuals/m505_manual.pdf
und da steht leider nichts drin
 
Sid

Sid

Vincent Sonore
Mitglied seit
Dez 2008
Beiträge
2.350
Reaktionen
0
Ort
Dortmund
Also hast du das alte Netzteil nicht mehr?? Sollte sich wirklich nichts im Netz ausfindig machen lassen, schreib mal den Support an...
 
Pyro

Pyro

50% of wicked-Armageddon
Mitglied seit
Jan 2005
Beiträge
16.468
Reaktionen
190
Ort
H
Na ja, das Originalnetzteil gibt es ja für 45€, manchmal muss man halt investieren!
 
Themen-Starter Ähnliche Themen Forum Antworten Datum
Z Mischpulte 1
donrodi Mischpulte 24
D Mischpulte 11
J Mischpulte 20
T Mischpulte 10
 
Oben