Suche Software zum Auflegen

Thaifun

Thaifun

Member
Mitglied seit
22 Mai 2005
Beiträge
8
Reaktionen
0
Ort
nähe Frankfurt am Main
Hi @ all

Bin neu hier im Board und voller Fragen ;)

und zwar bin ich auf der Suche nach einer geeigneten PC Software, mit der ich schlicht und ergreifend MP3's abspielen lassen kann. Ich bin nicht auf der Suche nach einem Media Player, sondern nach einer richtigen Software mit dem ein oder anderen Feature wie z.B. automatischer Crossfade zwischen den einzelnen Liedern.

Kann mir da jemand helfen?
 
steve carpenter

steve carpenter

electronic music junkie
Mitglied seit
15 Feb 2005
Beiträge
347
Reaktionen
12
Ort
G/TH
ich habe mal mit Virtual DJ aufgelegt und ein paar mixe gemacht, ist aber ein ziemlich einfaches programm. gibt glaube ich eine demo, must du einfach mal testen.

gibt aber sicher bessere software ;)
 
T

Thomas K.

+1600 Beiträge
Mitglied seit
6 Sep 2003
Beiträge
6.640
Reaktionen
288
"automatischer crossfade"....da dies ja nicht mehr bezeichnet als das simple überlenden von einem track zum anderen, reicht für dich sowas wie winamp völlig aus.
 
MusicNonStop

MusicNonStop

.
Mitglied seit
24 Nov 2004
Beiträge
1.335
Reaktionen
89
Thaifun schrieb:
Hi, ich hab den Winamp 5 und der kann das nicht...


Englische Version:

- Preferences
- Output
- Configure Direct Sound Output
- Reiter Fading

Hier kann man einen simplen Fade einstellen.

Gruß

MNS
 
R

R34l_

Well-known member
Mitglied seit
9 Feb 2005
Beiträge
165
Reaktionen
4
Ort
Erkelenz
Winamp kann das auf jeden Fall!
UNd sonst sollteste dir mal die Demos von Alcatech Bpm Studio,Traktor oder wie schon erwähnt Virtual DJ anschauen.

Gruß Dennis
 
S

Steve

Elektro-Technologiker
Mitglied seit
28 Feb 2004
Beiträge
2.535
Reaktionen
107
Ort
255.255.0.0
endless-dial schrieb:
klasse !!

völlig falsches subforum und gestandene user posten munter mit...

wo steckt eigentlich der mod?

Richtig!

Aus diesem Grund: Verschoben ---> DJ-Software ;)

MfG
 
Thaifun

Thaifun

Member
Mitglied seit
22 Mai 2005
Beiträge
8
Reaktionen
0
Ort
nähe Frankfurt am Main
MusicNonStop schrieb:
Englische Version:

- Preferences
- Output
- Configure Direct Sound Output
- Reiter Fading

Hier kann man einen simplen Fade einstellen.

Gruß

MNS

Hi und Danke bin grade am probieren und am rumstellen, kriegs aber irgendwie nicht hin. Also wie muss ich das genau einstellen um nen etwas langsamere/weichere blende hinzukriegen.

Bei mir ist es immernur so: Lied eins Faded aus. Pause, Lied zwei faded ein...
 
 
Oben