VDJ + Denon MC7000

  • Ersteller Flopman
  • Erstellt am
  • Schlagworte
    denon mc 7000 vdj ruckelt
F

Flopman

New member
Mitglied seit
Aug 2020
Beiträge
4
Reaktionen
0
Hallo zusammen.

Lege seit einiger Zeit auf Hochzeiten und verschiedenen Events auf.
Habe mir vor kurzem das Denon MC7000 zugelegt.

Habe jetzt folgendes Problem.
Mit VDJ tritt sporadisch ein Kratzen auf.
Das heißt die Lieder kratzen bzw ruckeln kurz.
Kann nach 20 Minuten passieren, aber auch erst nach 2 Stunden....


Mit einem Neustart des Programms ist es dann wieder weg.
Mit der Serato Software, bleibt der Fehler aus.
Daher kanns ja schon mal nicht am Mischpult liegen.

Habe ziemlich alle Foren nach diesem Thema durchforstet und alles genauso befolgt.
Leider tritt der Fehler mit VDJ immer wieder auf...

Vielen Dank schon mal für die Hilfe!

Grüße
 
R

RAC

Well-known member
Mitglied seit
Dez 2011
Beiträge
315
Reaktionen
6
hast du eine andere vdj version probiert? und andere latenz?

aber wenn es mit serato klappt, warum dann nicht immer serato? vom klang her ist vdj kaum zu ertragen :p
 
SanSae2701

SanSae2701

Well-known member
Autor/Editor
Mitglied seit
Mrz 2014
Beiträge
121
Reaktionen
25
USB Root Treiber aktuell?

W-LAN, Bluetooth, Infrarot etc. Deaktiviert oder deinstalliert?

Denon Treiber aktuell?
 
F

Flopman

New member
Mitglied seit
Aug 2020
Beiträge
4
Reaktionen
0
hast du eine andere vdj version probiert? und andere latenz?

aber wenn es mit serato klappt, warum dann nicht immer serato? vom klang her ist vdj kaum zu ertragen :p
Ne hab ich noch nicht.
Hab die 2021 drauf.
Könnte mal die alte probieren.
Latenz hab ich auch schon ein bisschen rumgeschraubt. Bringt aber leider nichts.

Da ich schon Jahre lang mit VDJ arbeite.
Finde einfach VDJ einfacher als Serato :D.
Meinungssache :D.
Probiere auf jedenfall mal ne andere Version aus.
Danke schon mal 👍🏻👍🏻👍🏻
 
F

Flopman

New member
Mitglied seit
Aug 2020
Beiträge
4
Reaktionen
0
USB Root Treiber aktuell?

W-LAN, Bluetooth, Infrarot etc. Deaktiviert oder deinstalliert?

Denon Treiber aktuell?
USB Root ist auf den neusten Stand.

Wenn das Wlan deaktiviert ist, tritt es nicht soooo häufig auf.
Aber nach ca 2 Stunden fängts wieder an🤔...

Nach Neustart des Programms läufts dann wieder.

Danke!
Grüße
 
RyanFinley

RyanFinley

DJ | Producer | Remixer
Mitglied seit
Jan 2013
Beiträge
85
Reaktionen
12
Ort
Bochum
Überprüf mal deine Energie Einstellungen, ob alles auf Höchstleistung steht.
Eventuell im Bios die Step up/down und C-State funktionen abschalten.
 
F

Flopman

New member
Mitglied seit
Aug 2020
Beiträge
4
Reaktionen
0
Warum denkst du, dass die Step up/down und Taste damit was zu tun haben könnte?

Grüße
 
 
Oben