Wie macht man remixes??


Status
Für weitere Antworten geschlossen.
D
DJ DaZe Flame
Well-known member
Mitglied seit
8 Dez 2002
Beiträge
131
Reaktionen
0
Ort
Gelnhausen
Hi leute ich hab mal ne frage,
wie macht man remixes?? wenn ich jetzt nen beliebigen track nehme und einfach nen dj daze flame mixmachn will, wie kann ich sowas vollbringen??
mfG
daze flame

>visit my page..
 
IloveTechno
IloveTechno
Gimme a funky groove
Mitglied seit
29 Okt 2002
Beiträge
1.171
Reaktionen
5
Ort
Darmstadt
keine ahnung :p
ich denke man braucht schon skillz von programmen die man auch zum erstellen von eigenen tracks braucht ;)
 
Badtrans
Badtrans
N00b
Mitglied seit
13 Jan 2002
Beiträge
2.330
Reaktionen
28
Ort
Haiger
Also... Du brauchst dafür Producing-Hardware oder Software, mit der man was anstellen kann, musikalisches talent und jede Menge Verständnis von der Materie Producing (viele geben schon an diesem Punkt auf).
Ich habe nicht viel Ahnung von diesem Fachgebiet - deswegen liest Du Dich am besten mal durch die Producing-Abteilung des Forums durch.

Gruzz, Badtrans
 
F
Fresh
Member
Mitglied seit
20 Dez 2002
Beiträge
17
Reaktionen
0
Ort
Nürnberg
Aaaaaaalso, man nehme:

2 Platten, 12" das sind die Platten wo Instrumentals und Acapella drauf sind, die eine Platte auf den einen Turntable die andere Platte auf den anderen (wie logisch).. Auf der einen Platte lässt du den Instrumental laufen, und auf der andern Platte den Acapella Track (natürlich von einer anderen Gruppe sonst wärs sinnlos), und schon ist dein erster billiger remix fertig... für DEINE ganz EIGENEN Remixe, hol dir Cubase, mach deine eigenen beats, und lass dann das acapella drüberlaufen... du siehst das is gaaanz easy

*acapella = Nur Stimme
*Instrumental = Nur Musik
 
S
Steve Rotate
Well-known member
Mitglied seit
9 Sep 2002
Beiträge
2.174
Reaktionen
80
Ort
Saar / Lux
man nehme die orgi. sampelz, startet seinen sequenzer, läd die samplez rein, verändert sie extrem, spielt eigene parts dabei, mischt alles ab und fertig ist alles ab! mastern ist auch nicht verkehrt
so schnell kann ein remix gehn..*ggg*
 
M
MarkSmile
Well-known member
Mitglied seit
11 Dez 2001
Beiträge
316
Reaktionen
0
Ort
Leipzig
@endless: du brauchst nich zufällig bissl kohle, oder? spendenkonto "endless" ...geld geht an mich, ich gebs dann weiter *gg* :-D

...sorry 4 offtopic
 
D
DJ DaZe Flame
Well-known member
Mitglied seit
8 Dez 2002
Beiträge
131
Reaktionen
0
Ort
Gelnhausen
[quote author=Fresh link=board=6;threadid=5509;start=0#53059 date=1040409565]
Aaaaaaalso, man nehme:

2 Platten, 12" das sind die Platten wo Instrumentals und Acapella drauf sind, die eine Platte auf den einen Turntable die andere Platte auf den anderen (wie logisch).. Auf der einen Platte lässt du den Instrumental laufen, und auf der andern Platte den Acapella Track (natürlich von einer anderen Gruppe sonst wärs sinnlos), und schon ist dein erster billiger remix fertig... für DEINE ganz EIGENEN Remixe, hol dir Cubase, mach deine eigenen beats, und lass dann das acapella drüberlaufen... du siehst das is gaaanz easy

*acapella = Nur Stimme
*Instrumental = Nur Musik
[/quote]

cool danke. sowas hab ich schon 1000mal gemacht 8)
ich nenn das immer "ba**tard pop"
warum wiess ich nicht aber ich nenn es halt so, also das alcapella auf beat auflegen.
daze flame
 
Q
q-flad3n
Well-known member
Mitglied seit
22 Mai 2002
Beiträge
144
Reaktionen
0
Ort
Berlin
[quote author=DJ DaZe Flame link=board=6;threadid=5509;start=0#53784 date=1041005379]

cool danke. sowas hab ich schon 1000mal gemacht 8)
ich nenn das immer "ba**tard pop"[/quote]

nun tu ma nicht so, als ob du den begriff dir ausgedacht hast. im übrigen schreibt man bastard mit einem S! viel spass noch...
 
D
DJ DaZe Flame
Well-known member
Mitglied seit
8 Dez 2002
Beiträge
131
Reaktionen
0
Ort
Gelnhausen
ja ich hab das mal irgendwo aufgeschnappt. danke nochmal.
 
Badtrans
Badtrans
N00b
Mitglied seit
13 Jan 2002
Beiträge
2.330
Reaktionen
28
Ort
Haiger
[quote author=Fresh link=board=6;threadid=5509;start=0#53059 date=1040409565]
... für DEINE ganz EIGENEN Remixe, hol dir Cubase, mach deine eigenen beats, und lass dann das acapella drüberlaufen... du siehst das is gaaanz easy
[/quote]

Logic Platinum bittschön! Für unseren Daze Flame nur das beste! ;D
 
D
DJ DaZe Flame
Well-known member
Mitglied seit
8 Dez 2002
Beiträge
131
Reaktionen
0
Ort
Gelnhausen
ja, ich bin hier eh der beliebteste :(
naja...danke nochmal
daze flame
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Ähnliche Themen

 

Neue Themen


Oben