Anlaufschwierigkeiten beim 1210er :(

D

DJ Muxx

Well-known member
Mitglied seit
7 Jul 2005
Beiträge
130
Reaktionen
2
Nabend
heut is endlich mein 1210er geommen und jetzt funktioniert er nich gescheit...
immer wenn ich auf Start drücke zuckt er 1-2 cm zurück wieder vor wieder zurück ....das ganze vll so 2-4s und auch nur wenn ich das gerät nach 10 min auszeit anschalte so vll 1-3 mal ....wenn ich ihn dabei anstumpe schnurrt er einwandfrei und die punkte stehn ...sonst funktioniert auch alles wunderbar ...
nach diesen 1-3 mal funktioniert er immer - solang er nich wieder länger aus ist.
Weiß vll jemand wie man das beheben kann? Oder kann es passieren dass er vll plötzlich ganz kaputt geht....
ich bin schon am verzweifeln
Vielen Dank!!!!
 
Samoa

Samoa

Fräulein Flauschig
Mitglied seit
3 Mrz 2005
Beiträge
484
Reaktionen
39
Ort
Bayern
Hast du den neu oder gebraucht gekauft? Sind die Magneten am Plattenteller alle ganz oder kann man Schäden an den Spulen erkennen?
 
Patrick

Patrick

ganz der alte
Autor/Editor
Mitglied seit
11 Jan 2005
Beiträge
12.933
Reaktionen
460
Ort
Oberhausen
Das hört sich ganz so an, als wäre die Motorsteuerung defekt. Selber reparieren ist ohne Schaltplan nicht ganz so einfach.
Warte mal, bis kaype sich meldet. Er hat bestimmt auch noch eine Idee.
 
tom beltor

tom beltor

living in a digital world
Mitglied seit
12 Mai 2005
Beiträge
1.472
Reaktionen
105
Ort
Berlin
wenn er neu ist bring ihn zurueck, selbst fummeln ist doof erlischt die garantie
 
Tim Taylor

Tim Taylor

Klug*******er
Mitglied seit
9 Mrz 2005
Beiträge
205
Reaktionen
14
Ich hatte das damals mal nich ganz so extrem bei meinen alten Technics.
Mir war da Bier(in Gottesnamen) rübergekippt und seitdem lief er auch so stockend.
Habe die Magnetspulen dann mal von dem getrockneten Zeugs befreit und da lief er wieder rund.
Schau vielleicht mal bei den Magneten unter dem Teller nach ob da alles in Ordnung ist.
Sonst,falls neu gekauft-Garantieanspruch,und zurückschicken.
Falls gebraucht gekauft-zum Verkäufer fahren,und Kopf ab...... :D
Hoffe er läuft bald wieder...
Greetz...
 
kaype

kaype

Housebesetzer
Teammitglied
Moderator
Mitglied seit
13 Jul 2004
Beiträge
5.104
Reaktionen
298
Ort
Bremen
Hab das mit ihm schon per ICQ geregelt, ich denk das es entweder die Motorendstufe oder nen paar getrocknete Kondensatoren sind, obwohl ich letzteres nicht so ganz glauben kann... da ich es einfach noch nie hatte.

grüße...
 
D

DjMaxe

Banned
Mitglied seit
2 Okt 2005
Beiträge
114
Reaktionen
2
Falls gebraucht gekauft-zum Verkäufer fahren,und Kopf ab......


LöööööööL hoffen wir mal das er das nicht wörtlich nimmt *g*
 
D

DJ Muxx

Well-known member
Mitglied seit
7 Jul 2005
Beiträge
130
Reaktionen
2
Hmm könnt ich mir sogar vorstellen, wenn ich nich 500km durch Deutschland fahrn müsste....ich versuch mit dem verkäufer kontakt aufzunehmen...und dann noch ma fragen wie wirs regeln ....Vll fahr ich mal zum örtlichen elektroreperaturstelle und frag die.... hab auch schon bei technics angerufen die haben von dem problem noch nie was gehört ....
naja aber danke für eure hilfe erst ma :)
 
 
Oben