BPM Studio 4.x beim Beenden nicht Speichern

W

wgf5fr

New member
Mitglied seit
Mai 2009
Beiträge
1
Reaktionen
0
Hallo, ich bin immer noch begeisteter BPM Studio Benutzer, ich weis ein Oldi :), aber komme sehr gut damit klar.

Was mich stört, wenn man die BPM Software beenden, wird immer die letzte Einstellung gespeichert.

Kann man das abstellen, das beim Beenden der BPM Studio Software nicht die Einstellungen gespeichert werden?

Vielen Dank
 
Patrick

Patrick

ganz der alte
Autor/Editor
Mitglied seit
Jan 2005
Beiträge
12.903
Reaktionen
446
Ort
Oberhausen
Hi, ich nutze BPM seit etwa 16 Jahren nicht mehr. Ich wüsste aber nicht, wo man das abstellen kann.
 
D

DJ-RONNY

Well-known member
Mitglied seit
Feb 2017
Beiträge
51
Reaktionen
1
Hi, das geht nicht abzustellen. War als Sicherheit programmiert, wenn die Software abstürzt. Dann gleich wieder starten. An dem Punkt wo beendet.
 
 
Oben