Denon Prime 4 SSD Problem

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
T

tomtomtom

New member
Mitglied seit
Jan 2020
Beiträge
1
Reaktionen
0
hallo,
Habe gestern meine SSD für den Denon Prime 4 erhalten und direkt eingebaut, sowohl das System als auch der Computer erkennt die ssd nicht. An was könnte das liegen?

Bitte zukünftig im bestehenden Prime 4 Thread posten.
Nicht für jede Frage einen extra Thread aufmachen. Außerdem falscher Sub-Bereich.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
D

deejaydarkside

Well-known member
Autor/Editor
Mitglied seit
Jul 2010
Beiträge
1.329
Reaktionen
54
Ort
Luzern (CH)
Ist die HD falsch formatiert? Diese Geräte sind da zum Teil wählerisch.
 
D

deejaydarkside

Well-known member
Autor/Editor
Mitglied seit
Jul 2010
Beiträge
1.329
Reaktionen
54
Ort
Luzern (CH)
Nachtrag - vielleicht ist das Ding auch einfach kaputt, wenn sie nicht mal vom Computer erkannt wird.
 
Deejayforum.de

Deejayforum.de

Member
Administrator
Mitglied seit
Feb 2007
Beiträge
10
Reaktionen
1
Also richtig angeschlossen ist die Platte ja sicherlich, oder? Hier ein Auszug aus dem Handbuch:

Format: exFAT oder FAT32(empfolen)
  1. Prime 4-Hardware ausgeschalten
  2. Suchen Sie die SATA-Laufwerksblende in der Mitte der unteren Blende Ihrer Prime 4-Hardware. Entfernen Sie die Schrauben mit einem Kreuzschlitzschraubendreher (verlieren Sie sie nicht!) und entfernen Sie die SATA- Laufwerkblende.
  3. Ziehen Sie den SATA-Stecker und das Kabel vorsichtig aus der Prime 4-Hardware heraus. Achten Sie darauf, nichts im Inneren zu stören. Fassen Sie nur den SATA-Anschluss und das Kabel an.
  4. Schließen Sie Ihr SATA-Laufwerk an den SATA-Anschluss an. Sorgen Sie dafür, dass die Verbindung sicher ist.
  5. Befestigen Sie das SATA-Laufwerk mit vier 3x5 mm-Befestigungsschrauben (im Lieferumfang der Prime 4- Hardware oder Ihres SATA-Laufwerks enthalten) an der SATA-Laufwerksblende. Ziehen Sie die Schrauben nicht zu fest an, sondern vergewissern Sie sich, dass das Laufwerk fest sitzt und nicht wackelt.
  6. Setzen Sie die SATA-Laufwerksblende wieder auf die Unterseite Ihrer Prime 4-Hardware und befestigen Sie sie mit den Originalschrauben.
    Sie können jetzt mit Ihrer Prime 4-Hardware auf dieses Laufwerk zugreifen!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
oetZi

oetZi

Nicht der mit "DJ" davor!
Mitglied seit
Jul 2008
Beiträge
504
Reaktionen
8
Ort
Coesfeld
Ist die Platte überhaupt formatiert? Denn wenn du sie sofort aus der Verpackung eingebaut hast, ist kein Dateisystem (FAT, exFAT, NTFS, etc.) vorhanden - sprich: Die Platte kann überhaupt nicht laufen.
 
DJGoody

DJGoody

Sample-Dompteuer
Mitglied seit
Nov 2007
Beiträge
1.731
Reaktionen
25
Ort
Bayern
mach mal ein paar Photos...
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
 
Oben