Mixars Duo Serato Mixer Controller fehler bei der verbindung mit der audio hardware


D
DJRonny1994
New member
Mitglied seit
3 Sep 2016
Beiträge
4
Reaktionen
0
Guten Abend ich hab mir ein Mixars Duo Serato Mixer Controller gekauft mein Problem ist wenn ich den Mixer mit den Mac verbinde kommt kurz das deck und dann zeigt er fehler bei der verbindung mit der audio hardware was kann ich tun das der Fehler behoben wird


Serato DJ 1.9.4 und MacOS Sierra
 
Zuletzt bearbeitet:
A
allein_zu_house
...
Mitglied seit
31 Okt 2006
Beiträge
1.293
Reaktionen
45
Vong Technick her sollte das eigendlich gehen.
 
Jan.S
Jan.S
formerly known as CJ-Jan
Mitglied seit
23 Jan 2009
Beiträge
4.942
Reaktionen
0
Ort
Ostalbkreis
Leider ist dein Text nicht leserlich, keine Ahnung was du meinst.
 
D
DJRonny1994
New member
Mitglied seit
3 Sep 2016
Beiträge
4
Reaktionen
0
aber leider zeigt er immer denn Fehler
 
Jan.S
Jan.S
formerly known as CJ-Jan
Mitglied seit
23 Jan 2009
Beiträge
4.942
Reaktionen
0
Ort
Ostalbkreis
Firmware und Treiber sind auf dem neuesten Stand? Da gab es kürzlich was Neues.
 
D
DJRonny1994
New member
Mitglied seit
3 Sep 2016
Beiträge
4
Reaktionen
0
Serato DJ ist auf jeden fall auf den neusten stand Firmware und Treiber wüsste ich jetzt nicht wo ich das bekommen sollte ich weiß auf jeden fall für win aber nicht für mac
 
Jan.S
Jan.S
formerly known as CJ-Jan
Mitglied seit
23 Jan 2009
Beiträge
4.942
Reaktionen
0
Ort
Ostalbkreis
Treiber und Firmware für den Mixars Duo bekommst du auf der Webseite von Mixars.
 
A
allein_zu_house
...
Mitglied seit
31 Okt 2006
Beiträge
1.293
Reaktionen
45
Firmware und Treiber wüsste ich jetzt nicht wo ich das bekommen sollte ich weiß auf jeden fall für win aber nicht für mac

Ich hab das gerade in 10 Sekunden auf deren Homepage gefunden.
Wie kommen Leute wie Du eigentlich an das Geld für solche Sachen?
 
Patrick
Patrick
ganz der alte
Autor/Editor
Mitglied seit
11 Jan 2005
Beiträge
13.070
Reaktionen
517
Ort
Oberhausen
Wie kommen Leute wie Du eigentlich an das Geld für solche Sachen?
Der Mixer / Controller kostet 1000€. Warum sollte er sich das nicht kaufen können?
Gibt andere, die sich mal eben für über 6500€ ein NXS2 Set kaufen.
Da kann ich sagen, dass ich das nicht verstehe. In DM Zeiten hätte bestimmt keiner ein Set für knapp 12.500DM gekauft.

Man muss mal die Relation sehen:
Zu DM Zeiten haben 2 1210er 2.000DM gekostet. Und der passende Mixer, wenn er teuer war, auch.
Jetzt reden wir hier von Preisen, die 3-4mal so hoch sind? Schon komisch.

Da wurde der Markt aber auch nicht von soviel (unnützem) Zeugs überschwemmt. Da gab es die 1210er, diverse Mixer und das war's.
 
ads disco kid
ads disco kid
Well-known member
Mitglied seit
15 Nov 2009
Beiträge
2.192
Reaktionen
0
Wie kommen Leute wie Du eigentlich an das Geld für solche Sachen?


Mhhh lass mal überlegen, es gibt Leute die sitzten nicht den ganzen Tag allein zu hause sondern gehen man nennt es glaubich Arbeit und da bekommt man Geld und von dem kann man sich so was kaufen ;)
 
A
allein_zu_house
...
Mitglied seit
31 Okt 2006
Beiträge
1.293
Reaktionen
45
Von der Seite hab ich es noch nicht betrachtet :d:D
 
B
bigwhoa
Well-known member
Mitglied seit
31 Jul 2019
Beiträge
45
Reaktionen
0
Falls jemand mal ähnliches Problem hat.
Meist liegt der Fehler daran, dass unter Sicherheit in den Einstellungen die „Installation“ der Treiber genehmigt werden muss
 
 

Neue Themen


Oben