Problem mit Numark Axis 9

S

skylark

New member
Mitglied seit
7 Aug 2005
Beiträge
3
Reaktionen
0
Hi,

hab mir gestern zwei Numark Axis 9's zugelegt.
Bei einem ist ein Problem, erstens hat er
enorm lange Ladezeiten, v.a. bei den hinteren
Liedern (so ca. 30 sek), und zweitens wiederholt
er einfach beliebig Stellen jedes Tracks, den
man darauf spielt, ohne dass irgendeine Funktion
gewählt wurde...

Ist das irgendein technisches Problem?
Kann ich den Player gegen einen anderen umtauschen?

Thx
 
M

mmäässii

Member
Mitglied seit
19 Jan 2004
Beiträge
10
Reaktionen
0
Habe den Axis9 auch. Die von dir genanten Fehler kannst du mit einem Update der Softwäre beheben! (Infos in der Betriebsanleitung oder auf www.numark.com)
 
ThomasTribe

ThomasTribe

Telektro
Mitglied seit
27 Jul 2004
Beiträge
233
Reaktionen
2
Ort
Dresden
Hy,

ich habe auch 2 Axis 9 die nach einem Umtausch einwandfrei funktionieren.Meine ersten 2 Player jedoch hatten Probleme mit dem Wheel und den Loops.Das waren irgendwie alte Baureihen und die hatten noch die etwas ältere Technik drinne.I hab die dann umgetauscht und ein paar Aktuelle bekommen.Das Update auf die neueste Version bringt dir auch nur was falls du die Neuen mit dem aktuellen Wheel hast.

MFG T
 
S

skylark

New member
Mitglied seit
7 Aug 2005
Beiträge
3
Reaktionen
0
Also, was würdet ihr machen?
Geht umtauschen? Oder muss ich
erst monatelang warten, bis
sie repariert sind, wegen der
Garantie?

Thx
 
ThomasTribe

ThomasTribe

Telektro
Mitglied seit
27 Jul 2004
Beiträge
233
Reaktionen
2
Ort
Dresden
Probier einfach mal das Update(kaputt machen kannst damit nix-das sind ja offizielle Updates)!Wenn das nichts bringt dann lass dir die Geräte umtauschen sofern du sie weniger als 14Tage hast ansonsten hilft nur noch die Garantie!

MFG T
 
S

skylark

New member
Mitglied seit
7 Aug 2005
Beiträge
3
Reaktionen
0
Erlischt die Garantie nicht beim updaten?
Wie spiele ich das Update drauf?

Thx
 
ThomasTribe

ThomasTribe

Telektro
Mitglied seit
27 Jul 2004
Beiträge
233
Reaktionen
2
Ort
Dresden
Die Garantie erlischt nicht da das ja alles offizielle Updates von Numark sind!
Wie du das Update drauf spielst steht 1.Bei Numark auf der Website unter Support und
2. in beiden Betriebshandbüchern der Player !!!

MFG T
 
FDW

FDW

Now on the dark side!
Mitglied seit
6 Feb 2005
Beiträge
5.218
Reaktionen
100
Ort
KS
Spiel erstmal das Update drauf und guck obs dann geht!
Bei meinem Axis9 hatte ich solche Probs aber nicht! Auch wenn er manchmal etwas lang zum laden einer CD brachte...

Dann würd ich, wenn immernoch nix geht, erstmal zu dem Händler hin wo du sie her hast! Evtl gibt der dir ja neue... geht halt schneller als der Support! Un es kommt noch dazu, wenn du neue/reparierte Player von Numark bekommst, ist der Händler aus allem raus! Dann hat er nixmehr damit am Hut (auch wenns nen Online-Handel ist wegen den 14-Tage-Umtauschrecht), weil "seine" Player ja bei Numark liegen ;) Ist kein Witz... so ist die Rechtslage!
 
luca_brasi

luca_brasi

Well-known member
Mitglied seit
1 Mrz 2005
Beiträge
96
Reaktionen
2
Ort
Vienna 05
Thomaperator schrieb:
Hy,

ich habe auch 2 Axis 9 die nach einem Umtausch einwandfrei funktionieren.Meine ersten 2 Player jedoch hatten Probleme mit dem Wheel und den Loops.Das waren irgendwie alte Baureihen und die hatten noch die etwas ältere Technik drinne.I hab die dann umgetauscht und ein paar Aktuelle bekommen.Das Update auf die neueste Version bringt dir auch nur was falls du die Neuen mit dem aktuellen Wheel hast.

MFG T

hi! woher weiß ich ob ich das neue oder das alte wheel hab?
thx
 
ThomasTribe

ThomasTribe

Telektro
Mitglied seit
27 Jul 2004
Beiträge
233
Reaktionen
2
Ort
Dresden
Also soweit ich mich erinnern kann ist das so:
1.Das Neue Wheel dreht sich etwas langsamer und bleibt nachdem man relativ stark angedreht hat relativ schnell und ziemlich ruckartig wieder stehen!(Bei meinen älteren Playern drehten die ziemlich lange und liefen definitiv auch ruhiger-ähnlich einem Power Off bei TTs- aus)
2.I denke da nochwas in Erinnerung zu haben dass die Neuen nachdem Anschalten "Axis9b" oder "Axis9c" im Display anzeigen würden.....bin aber nicht sicher...und auf der Website steht dass falls die das anzeigen würden man das neue Update mit Nutzen aufspielen könnte...

Naja ansonsten mal den Händler kontaktieren....Fragst du nur aus Interesse oder hast du da irgendwelche Sorgen!?

MfG T
 
B

Bacardi Man

Well-known member
Mitglied seit
8 Jun 2005
Beiträge
63
Reaktionen
0
Hab auch ein Problem mit einem Axis 9. Hab mir den vor wenigen Moanten bei ebay ersteigert, da ich mich mit der Loop-Funktion vertraut machen wollte und er relativ günstig war.
Leider hat sich herausgestellt, dass er ein Problem haben dürfte. Beim Abspielen tritt nämlich immer ein Rauschen auf. Jetzt meine Frage: Woran kann das Liegen?

Zurückgeben oder reklamieren kann ich leider nicht mehr. Bin aber auch ansonsten überhaupt nicht mit dem Player zufrieden (kein Slot-In, etc.) und will ihn deswegen wieder loswerden. Lohnt sich eine Reparatur, oder so verkaufen, oder einfach wegschmeißen?
 

Ähnliche Themen

Saschljk
Antworten
20
Aufrufe
3K
Roland heiser
Roland heiser
Roland heiser
Antworten
7
Aufrufe
637
Sid
Puempelmaier
Antworten
32
Aufrufe
3K
lolo
koto
Antworten
0
Aufrufe
5K
koto
koto
 
Oben