Sampels bei Fruity loops richtig abspielen

DJ D.K

DJ D.K

Der Kaiser
Mitglied seit
3 Apr 2004
Beiträge
137
Reaktionen
0
Ort
HAMBURG
also was ich fragen wollte,
ist es möglich Fruity loops so einzustellen das das Sample nur solange abgespielt wird wie lang man auf die taste des Midi keyboards?

Hab schon viel probiert , bin langsam am verzweifeln.

Benutzen tue ich Fruity Loops 5


THX

MFG DJ D.K
 
Unreal

Unreal

Well-known member
Mitglied seit
21 Aug 2004
Beiträge
354
Reaktionen
3
Ort
Bayern
Dreh noch mal den Sustain(time) oder den Release zurück.
 
Zuletzt bearbeitet:
steki

steki

Berlin - Detroit
Mitglied seit
12 Mrz 2005
Beiträge
5.399
Reaktionen
418
Ort
Berlin
also wenn du n sample hast, dann läuft das natürlich nur in der länge wie es ist...höchstens geloopt...du bräuchtest aber schon n sehr geradlinig sich nicht verändernden sound, wo der loop nicht weiter auffällt ;)
 
S

Steve Rotate

Well-known member
Mitglied seit
9 Sep 2002
Beiträge
2.181
Reaktionen
80
Ort
Saar / Lux
so einzustellen das das Sample nur solange abgespielt wird wie lang man auf die taste des Midi keyboards?
einfach den release regler im fruity sampler zu drehen.
 
G

Gast15125

Guest
Ich hab das gleiche Problem nur mit der FPC sustain find ich nicht entweder bin ich blind oder es ist da nicht vorhanden
 
Zuletzt bearbeitet:
G

Guest

Sammelaccount
Mitglied seit
4 Sep 2001
Beiträge
11.127
Reaktionen
894
Wie wärs denn zur Abwechselung mal mit Satzeichen ??
 
D

dr.masterblaster

Well-known member
Mitglied seit
24 Nov 2002
Beiträge
318
Reaktionen
7
Ort
Deggendorf
wenn du es kürzer willst mur ja nur im piano roll oder wie das teil hast dein sample verkürzen
 
G

Guest

Sammelaccount
Mitglied seit
4 Sep 2001
Beiträge
11.127
Reaktionen
894
dr.masterblaster schrieb:
wenn du es kürzer willst mur ja nur im piano roll oder wie das teil hast dein sample verkürzen

du nix so gut spreche mein Sprach ?? ;) ;)
 
G

Gast15125

Guest
dr.masterblaster schrieb:
wenn du es kürzer willst mur ja nur im piano roll oder wie das teil hast dein sample verkürzen

ne nicht die länge des samples sondern, wenn ich bei der FPC ein Sample abspielen will solls nur so lange gespielt werden, wie ich auf meine keyboard taste drücke!
 
I

Industrial

tiefgläubiger Atheist
Mitglied seit
18 Apr 2005
Beiträge
467
Reaktionen
37
Ort
32545 Bad Oeynhausen
Hi,

kenn mich zwar mit FL nicht aus, nehme aber an, dass es sich bei dem FPC um einen Sampler handelt. Damit der Ton nicht abricht, musst du die Looppoints setzen, damit der Sound als Loop läuft, so lange du die Taste gedrückt hälst.

Gruß
 

Ähnliche Themen

D
Antworten
0
Aufrufe
4K
DJ L-BitD
D
slisystem
Antworten
0
Aufrufe
13K
slisystem
slisystem
maxjanko
Antworten
17
Aufrufe
5K
waidler
W
 
Oben