ableton 5.0.0.1 wie spiele ich alle spuren gleichz. ab

hardboost

hardboost

Well-known member
Mitglied seit
Jun 2007
Beiträge
51
Reaktionen
3
hallo leute.
brauche dringend hilfe.
mitlerweile habe ich es hingekriegt das ich den roland mc 303 einbinden konnte.
jetzt habe ich aber ein anderes problem.
wie spiele ich alle erstellten spuren im spurfenster gleichzeitig ab.
ich kriege es nur im mom hin das ich immer nur eine erzeugte spur anhören kann aber nicht das ich alle anhören kann so das ich höre was ich im gesamten produziert habe.
gruß im voraus
hardboost
 
the ox

the ox

riemengetrieben
Mitglied seit
Mrz 2005
Beiträge
2.207
Reaktionen
99
Eigentlich nur die Playtaste in der Leiste oben betätigen oder die Spacetaste an der Tastatur. Sind die Spuren alle auf den Master Ausgang geroutet? Sind alle Spuren ohne aktiven Mute und Ohne Solo?. Im Zweifelsfall mal ne Screenshot machen.
 
hardboost

hardboost

Well-known member
Mitglied seit
Jun 2007
Beiträge
51
Reaktionen
3
jo supi.
danke für die schnelle antwort.
es hat geklappt
mfg
hardboost
 
hardboost

hardboost

Well-known member
Mitglied seit
Jun 2007
Beiträge
51
Reaktionen
3
ich hätte da noch eine frage.
wenn ich die groovebox abspiele und aufnehme dann schalt das in ableton doppelt heraus.
ich meine aus den boxen kommt eine doppelte soundausgabe heraus
wie kann ich das ändern.
mfg
hardboost
 
the ox

the ox

riemengetrieben
Mitglied seit
Mrz 2005
Beiträge
2.207
Reaktionen
99
In der Recordspur >> MONITOR >>> OFF aktivieren. Steht bei Dir bestimmt auf Auto.
 
hardboost

hardboost

Well-known member
Mitglied seit
Jun 2007
Beiträge
51
Reaktionen
3
jo besten dank.
hardboost
 
diefenwald

diefenwald

klangspion
Mitglied seit
Jul 2004
Beiträge
2.220
Reaktionen
231
Bessere Frage ...

wie nehme ich alle spuren gleichzeitig auf wenn ich die Reson Redrum in Aleton route und jede Drumspur auf ne eigene Spur in Ableton lege ...

nun will ich das Aleton jede Spur in ein Soundfile umwandelt bzw. aufnimmt...

einzeln funzt das ja aber ich will ncht alle 10 spuren einzeln aufnehmen.... müßte doch funktionieren ?


danke ..
 
T

The Addict

alias dj velocet
Mitglied seit
Dez 2004
Beiträge
233
Reaktionen
8
Ort
españa
einfach strg gedrückt halten und auf alle rec knöpfe klicken.

lg
 
diefenwald

diefenwald

klangspion
Mitglied seit
Jul 2004
Beiträge
2.220
Reaktionen
231
?????????


also irgendiwe ... hmz... ich meine strg taste und markieren das mache ich rein schon von der logik ... irgendwie funzte das bei mir nicht ...

naja egal ; Ableton gestartet und gerade nochmal veruscht -> funzt !


danke
 
 
Oben