cinchkabel beim technics 1210er tauschen

M.U.V.A.

M.U.V.A.

TEK A SET!
Mitglied seit
29 Apr 2004
Beiträge
450
Reaktionen
10
Ort
south L.A.
hallo @ all,

hab über die suche leider nix gefunden.
bei einem meiner 1210er hab ich aufn linken kanal einen kabelbruch. wie kann ich das kabel raushauen?
ist da was gelötet?

mfg
fabian
 
jenz

jenz

.....:::::.....
Mitglied seit
18 Aug 2003
Beiträge
2.098
Reaktionen
108
Ort
KH/AZ/MZ
Jepp, einfach mal aufschrauben. Recht massive technik, da kann man auch selber rumlöten. Oder CinchBuchsen kaufen , und die dranbauen, dann kann man das Kabel abmachen. Dazu müsste man auch einige Anleitungen im netz finden, einfach mal googeln.
 
M.U.V.A.

M.U.V.A.

TEK A SET!
Mitglied seit
29 Apr 2004
Beiträge
450
Reaktionen
10
Ort
south L.A.
ich krieg ihn nicht auf!
die schrauben rud um den motor sind SOWAS von fest zu!
ausserdem geht das kabel richtung tonarm, wie krieg ich das da RAUS!
****!!!
 
R

Redface

Vinylist
Mitglied seit
23 Jul 2003
Beiträge
1.423
Reaktionen
83
Ort
Berlin
Würde mich auch interessieren, da ich in etwa das gleiche Problem habe und mal wieder das blöde Kabel tauschen muss ...

MFG RED

P.S: Totgeglaubte leben länger als einem lieb ist ;)
 
Overhead

Overhead

iz picturizin'
Mitglied seit
12 Nov 2002
Beiträge
5.325
Reaktionen
205
Ort
Stuttgart/Strasbourg
yeah @ Red!

na uffschauben halt... NICHT wie nen bekloppter an dem Kabel ziehen.
 
Slex

Slex

Strictly 4 the L. O. V. E
Mitglied seit
13 Jun 2002
Beiträge
2.561
Reaktionen
78
Ort
Berlin
Also wenn euch mal die Kabel kaputt gehen, macht euch gleich Buchsen hin...

Und aufmachen: - Technics umdrehen, Akkuschrauber her - und ab gehts...
 

Ähnliche Themen

S
Antworten
3
Aufrufe
967
Stereokultur
S
B
Antworten
0
Aufrufe
522
benett.on
B
K
Antworten
1
Aufrufe
825
M
A
Antworten
1
Aufrufe
1K
Paul Axthelm
Paul Axthelm
 
Oben