Probs mit Omnitronic BPM-6 DSP-Beatcounter 6 Fach

F

Firestorm

New member
Mitglied seit
14 Jun 2004
Beiträge
3
Reaktionen
0
Hi!

Hab schon seid längerem den DSP Beatcounter von Omnitronic.
Das Ding ansich find ich echt Super, lief bis jetzt auch immer mit meinen CD-Player. Seid kurzen haben ich jetzt die Reloop RP 5000 und wollte diese natürlich auf darüber laufen lassen. Jedoch klappt das nicht so ganz.

Sobald ich die Plattenspieler über die Chinch anschlüsse anschließe ist der Sound total übersteuert und brumt. Stell ich den DSP auf CD-Player zurück ist der Sound wieder super dafür zählt der Beatcounter nicht mehr mit.

Nun meine Frage liegs an mir und an der Art wie ich das ding Anschließe (eigentlich kannste ja nix falschen machen) oder hat das gerät ein Weg?????


Hoffe hier kann mir jemand weiter helfen, bin durch zufall auf das Board gestoßen.


Mfg
 
Kosty

Kosty

vinylistiker
Mitglied seit
12 Sep 2003
Beiträge
4.243
Reaktionen
177
Ort
Vienna [Austria]
CD-Player = Line-Signal
Plattenspieler = Phono-SIgnal

must an die entsprechende büchse anschließen.
 
F

Firestorm

New member
Mitglied seit
14 Jun 2004
Beiträge
3
Reaktionen
0
Jo hab ich eigentlich auch.....
Also am Mischpult hab ich auf Phono gestellt die Player so laufen ja auch.
Wenn ich die nun an den Counter anschließe hab ich auf den ersten 3 Plätzen die wahl zwischen CD und Phono, stell ich es nun auf Phono ist es übersteuert. Auf Line gehts dann allerdings zählt dann halt der Counter nicht mit.

Eventeuell als info ist das die Plattenspieler nen Erdungskabel haben welches zum Mischpult geht.
Der Beatcounter hat dafür keine Anschluss möglichkeit vorgesehen.


Mfg
 
Kosty

Kosty

vinylistiker
Mitglied seit
12 Sep 2003
Beiträge
4.243
Reaktionen
177
Ort
Vienna [Austria]
erdung bleibt erdung. drum kanns nicht daran liegen.

hast du vielleicht ne gebrauchsnaleitung von dem teil online ? oder ein foto von den anschlüssen ?
 
stocky

stocky

Hausmann
Mitglied seit
21 Jan 2002
Beiträge
4.456
Reaktionen
237
Ort
Bonn
RTFM!

gibts bei www.omnitronic.de

Das Ding hat integrierte Preamps
=> Plattenspieler -> Beatcounter (Phono) -> Mixer (Line)
 
F

Firestorm

New member
Mitglied seit
14 Jun 2004
Beiträge
3
Reaktionen
0
Sorry *schäm* aber nach der Anleitung Online zu suchen hätte ich auch selbst drauf kommen können.

Hab jetzt eine hier und werd das direkt morgen mal testen.
Dachte halt nur das ich dann auch wieder in den Phono zurück muss.

Trozdem danke erstmal für eure Hilfe. Haste ja nicht oft heut zu Tage als Newbie.


Mfg
 

Ähnliche Themen

G
Antworten
1
Aufrufe
16K
Gast1443
G
D
Antworten
4
Aufrufe
5K
dos.groovy
D
 
Oben