Ordentliches Boxensystem+Verstärker

D

DJ Clawfinger

Well-known member
Mitglied seit
Okt 2007
Beiträge
162
Reaktionen
0
Ort
Salzburg
Hallo!
Bitte um Hilfe - die Sufu hat mir nichts gebracht da die Themen nicht zu meinem Problem passen - DANKE


Ich habe meine Entscheidung bzgl Equip bereits getroffen:
Ich werde mir gegen Dezember (wenn die Angebote kommen...) einen DJM400er Mixer sowie 2 Technics 1210er TTs kaufen, jetzt brauche ich nur noch eine ordentliche Anlage, die mich gescheit befeuert.




Nun zum Problem:
Ich habe an 2 Boxen und einen Subwoofer gedacht, da der doch mehr "boom" macht, wobei ich den Sub erst später kaufen werde, fürn Anfang sollten 2 Boxen reichen.
Einen passenden Verstärker/Endstufe benötige ich ebenfalls.
Wäre ein Aktiv-System günstiger/besser als ein Passiv-System?

Ein paar Anforderungen:
Preislich günstig
Ausreichend für ein 20m² Zimmer
Klanglich nicht schlecht - mind. so gut wie mein Logitech Z2300 System


thx4help,
lg
 
G

Gast9662

Guest
AW: Ordentliches Passiv-Boxensystem+Verstärker

also das glaub ich dir diesmal nicht :(
 
D

DJ Clawfinger

Well-known member
Mitglied seit
Okt 2007
Beiträge
162
Reaktionen
0
Ort
Salzburg
is leider so :(
gibt viele empfehlungen bzgl. jbl control one, aber wenig in richtung subwoofer...
 
D

DJ Clawfinger

Well-known member
Mitglied seit
Okt 2007
Beiträge
162
Reaktionen
0
Ort
Salzburg
die hab ich alle schon durchgelesen - kein einziger passt zu meiner frage.

entweder es geht um eine PA anlage >1000€, oder um 300 Watt Boxen für ein 14m² Zimmer oder um ein System für 120m².

Ich brauche 2 Boxen sowie einen Subwoofer und - falls passiv - einen Verstärker/Endstufe.

Keiner der threads hat nur ansatzweise meine fragen beantwortet, sorry...
 
Electronaut

Electronaut

ehem. Mister Knister
Mitglied seit
Jul 2007
Beiträge
475
Reaktionen
6
Ort
Westerstede
Hm, also ein bisschen Eigeninitative sollte wohl doch schon dabei sein. Wenn du dann noch Fragen hast wird dir sicher jeder hier Rede und Antwort stehen.

Was wohl sehr hilfreich sein könnte sind wohl diese beiden Links hier:

Guckste HIER

und

Guckste HIER

LG
 
G

Gast9662

Guest
vorsicht fuer solche hilfsbereitschaft bekommst du, von leuten, welche busse mit nur vordersitzen bauen, rot.


:D:D
 
D

DJ Clawfinger

Well-known member
Mitglied seit
Okt 2007
Beiträge
162
Reaktionen
0
Ort
Salzburg
danke für die hilfe.................:mad:

könnten wir jetzt bitte wieder back2topic gehn? Danke..
 
Electronaut

Electronaut

ehem. Mister Knister
Mitglied seit
Jul 2007
Beiträge
475
Reaktionen
6
Ort
Westerstede
Öhm, oke. Also den hab ich jz nich verstanden:p

EDIT: Jo, nich von Thema abschweifen.

B.t.T.: Du hättest den Fred ja auch einfach im PA-Bereich posten können.
 
Zuletzt bearbeitet:
G

Gast9662

Guest
der betreffende weiss schon bescheid. er ist bloss nicht so komisch wie otto aus dem selben landstrich ^^

@ clawfinger

es gibt mind. noch zwanzig weitere threrads auch im newbie sub, welche sich mit deinem prob beschaeftigen :(
 
D

DJ Clawfinger

Well-known member
Mitglied seit
Okt 2007
Beiträge
162
Reaktionen
0
Ort
Salzburg
wobei nur ein einziger ansatzweise auf mein problem einsteigt:
dort gehts um das M3-220 - jetzt sollte nur noch die sufu was ausspucken zu dem system - wenn ich ejdoch "m3-220" eingebe, kommen null ergebnisse... schade...
 
G

Gast9662

Guest
du bist echt so faul oder ?

schonmal syrincs probiert oder lucas oder oder oder oder oder oder :mad:

einfach mal ein bissel mit deinem hobby beschaeftigen und du weisst auch wonach du suchen musst.

so uind nun der naechste noob mit ner ungluecklich formulierten frage.

und sagt dir google oder altavista etwas ????
 
Zuletzt bearbeitet:
N

nook1e

Well-known member
Mitglied seit
Sep 2006
Beiträge
65
Reaktionen
4
Ort
Püttlingen
was isn mim teufel concept e ?

ich habs und es macht gut rums ;D und mehr oder weniger gute soundquali oO
 
D

DJ Clawfinger

Well-known member
Mitglied seit
Okt 2007
Beiträge
162
Reaktionen
0
Ort
Salzburg
das ist doch nur für pcs und heimkino geeignet, oder?

wenns jedoch für dj zwecke geeignet ist, dann werd ich es mal probehören gehen. jedoch die magnum power version - kostet unwesentlich mehr und hat enorm mehr leistung :)

wie hast du es angeschlossen um alle 5 boxen und den subwoofer zu nutzen? mit frequenzweichen, oder was hast du gemacht?

lg,
 
N

nook1e

Well-known member
Mitglied seit
Sep 2006
Beiträge
65
Reaktionen
4
Ort
Püttlingen
also ich hab das power edition dings ;P

ganz einfach mit nem cinch kabel hinten in den sub rein und das andre ende in den mixer. ging perfekt
 
D

DJ Clawfinger

Well-known member
Mitglied seit
Okt 2007
Beiträge
162
Reaktionen
0
Ort
Salzburg
-> kaufempfehlung?:confused:
 
 
Oben