Pioneer DDJ-SX (Serato DJ Controller)

M

MuayT

Well-known member
Mitglied seit
Okt 2012
Beiträge
155
Reaktionen
0
Gerade Firmware und Serato upgedatet, Autoplay funzt prima! Brauche ich zwar momentan nicht, kann mir aber gut vorstellen das ich auf ner Party Daheim nutzen daran hätte :d
 
T

Trotzer

Member
Mitglied seit
Nov 2011
Beiträge
8
Reaktionen
0
Ort
L.E.
Hallo Leute ich hab mal eine Frage...ist das einew Vollversion von Serato wenn man sich dieses Teil kauft ???Danke im vorraus....lg
 
M

MuayT

Well-known member
Mitglied seit
Okt 2012
Beiträge
155
Reaktionen
0
Hallo Leute ich hab mal eine Frage...ist das einew Vollversion von Serato wenn man sich dieses Teil kauft ???Danke im vorraus....lg
Hej! Ja ist eine Vollversion! Jedoch ist diese nur mit dem DDJ SX nutzbar! Möchte man Serato DJ mit anderen Geräten nutzen, geht dies nach einem kostenpflichtigen Update (129 $ glaube ich).
Mit dem DDJ ist Serato DJ aber in vollem Umfang nutzbar!
Gruß
 
T

Trotzer

Member
Mitglied seit
Nov 2011
Beiträge
8
Reaktionen
0
Ort
L.E.
Oh danke...hab mir das Teil ja schon gekauft...nur leider wenn ich einen Titel abspiele kommt immer irgend eine Frauenstimme und erzählt irgend etwas was man nicht wirklich versteht.Muss ich da eine Serial eingeben ?Hab es rein nach Vorschrift installiert und die Torte kommt immer wieder...woran kann das denn liegen ???Sorry aber ich glaub so blöd hab ich mich noch nie angestellt....lg
 
S

spacelab

Save the vinyl!
Mitglied seit
Okt 2006
Beiträge
216
Reaktionen
0
Oh danke...hab mir das Teil ja schon gekauft...nur leider wenn ich einen Titel abspiele kommt immer irgend eine Frauenstimme und erzählt irgend etwas was man nicht wirklich versteht.Muss ich da eine Serial eingeben ?Hab es rein nach Vorschrift installiert und die Torte kommt immer wieder...woran kann das denn liegen ???Sorry aber ich glaub so blöd hab ich mich noch nie angestellt....lg
Es gibt keine Seriennummer. Hast du vielleicht direkt nach dem Start rechts auf irgendeinen Banner geklickt?
Einfach nochmal starten und dann unten das Häkchen unten rechts bei "License" setzen - dann wird diese seitliche Navigation nicht mehr angezeigt und alles sollte gut sein.
 
T

Trotzer

Member
Mitglied seit
Nov 2011
Beiträge
8
Reaktionen
0
Ort
L.E.
Nein geht nicht...die redet immer noch rein...bin ich denn der einzige mit diesem Problem...hab hoch und runter gegoogelt aber nichts vergleichbares gefunden...lg
 
S

spacelab

Save the vinyl!
Mitglied seit
Okt 2006
Beiträge
216
Reaktionen
0
Nein geht nicht...die redet immer noch rein...bin ich denn der einzige mit diesem Problem...hab hoch und runter gegoogelt aber nichts vergleichbares gefunden...lg
Sind alle 4 Decks aktiv? Kannst du Tracks laden und die Decks steuern?
 
M

MuayT

Well-known member
Mitglied seit
Okt 2012
Beiträge
155
Reaktionen
0
Oh danke...hab mir das Teil ja schon gekauft...nur leider wenn ich einen Titel abspiele kommt immer irgend eine Frauenstimme und erzählt irgend etwas was man nicht wirklich versteht.Muss ich da eine Serial eingeben ?Hab es rein nach Vorschrift installiert und die Torte kommt immer wieder...woran kann das denn liegen ???Sorry aber ich glaub so blöd hab ich mich noch nie angestellt....lg

Mmh...verstehe ich nich! Also ich musste einfach nur die mitgelieferte CD einlegen. Diese enthält (unter anderem) den Link auf die Internetseite von Serato, dort kann man sich dann kostenlos mit einer Email Adresse anmelden und direkt danach Serato DJ herunter laden. Eine Seriennummer oder so brauchte ich nicht ein zu geben - hatte auch keine dabei (außer für Serato DJ (welches ich bis Heute nicht regestriert bekommen habe, bzw. nich zum laufen bekomme) :confused:

Sollte nichts mehr helfen, runter schmeißen/deinstallieren - neu installieren!

Gruß
 
djshooter

djshooter

Well-known member
Mitglied seit
Dez 2007
Beiträge
848
Reaktionen
0
ich sehe im punkt midi unter preferences meine beiden denon sc2900, muss ich erst upgraden auf ne andere version um die geräte einzeln zu mappen? oder müsste das auch mit der sx version gehen.?

serato dj schrieb mir folgende 2 aussagen:
Hey djshooter

Yes, if you can see the SC2900s in the MIDI panel, then (from our end) you should be able to map them no problem. Have a look at this to get you started: serato.com

While researching the SC2900, I also came across this www.denondjforums.com, which you may want to take a look at.

Let me know if you have any other questions.


The MIDI part of our Serato DJ manual can be found here: serato.com

You might also want to source the SC2900 hardware manual from Denon (if you don't have it already) to see about the specifics of modes and functions for MIDI-mapping for the SC2900 as no two controllers are the same.

Let me know if you have any trouble getting it going.
 
C

Candoo

Electromafia
Mitglied seit
Dez 2007
Beiträge
59
Reaktionen
0
Kurze Frage: Steige vom DDJ-S1 auf den SX um und habe auch die Tasche vom S1.
Passt das neue Gerät wohl auch passgenau in die Tasche?
 
D

DJ Rave

Member
Mitglied seit
Feb 2013
Beiträge
5
Reaktionen
0
Ort
Sonthofen
Tolles Design aber nicht jeder kommt mit den Drum Pads zurecht aber die die es können die werden sich wunderbar ausleben können.
 
djshooter

djshooter

Well-known member
Mitglied seit
Dez 2007
Beiträge
848
Reaktionen
0
ich suche ja jmd der mich mal ein bisel drauf einweisen will ;D möcht gerne live mashups zaubern aber habs handling noch nicht so raus :D
 
Bran Helicase

Bran Helicase

Well-known member
Mitglied seit
Nov 2008
Beiträge
387
Reaktionen
0
Ort
Wartenberg/Bayern
Bleibt nur üben. Kann dir glaub ich keiner einfach "zeigen", sonst wär utube ja voll mit Tutorials.
 
P

Princenroll

Member
Mitglied seit
Okt 2012
Beiträge
10
Reaktionen
0
Hey Leute,
wollte euch kurz wissen lassen, dass seit gestern die Original Pioneer-Tasche für den SX, die DJC-SC5, endlich in D verfügbar ist. Hatte sie bei Thomann im Januar bereits vorbestellt, jetzt ist sie endlich eingetroffen...Lagerstand ist auf grün, meine soll heute noch ankommen.:)
Hier der Link: http://www.thomann.de/de/pioneer_djc_sc5.htm
Besten Gruß!
 
L

lv-chiller

Well-known member
Mitglied seit
Apr 2010
Beiträge
166
Reaktionen
0
Ort
Troisdorf bei Köln
Hey Leute,
wollte euch kurz wissen lassen, dass seit gestern die Original Pioneer-Tasche für den SX, die DJC-SC5, endlich in D verfügbar ist. Hatte sie bei Thomann im Januar bereits vorbestellt, jetzt ist sie endlich eingetroffen...Lagerstand ist auf grün, meine soll heute noch ankommen.:)
Hier der Link: http://www.thomann.de/de/pioneer_djc_sc5.htm
Besten Gruß!
Danke für den Tipp!

Bin immer noch am überlegen, ob Tasche oder Case (da denke ich das Magma Case mit Laptopablage).
Was sind eure Vorzüge?

Bin Mobil DJ und meistens eh mit dem Auto unterwegs, da noch PA etc. transportiert werden muss. Trotzdem bin ich mir nicht sicher, was für mich das beste wäre, ob Tasche oder Case.

Für Anregungen wäre ich sehr dankbar :)
 
P

Princenroll

Member
Mitglied seit
Okt 2012
Beiträge
10
Reaktionen
0
Grüße dich:)
hab mir das auch lange überlegt. Da ich in verschiedenen Clubs auflege und die Booths teils sehr klein sind, macht es mehr Sinn, vor Ort nur den Controller ohne Case zu installieren, teilweise mit Abbau der Geräte vor Ort. Zusammen mit dem Crane Laptopstand v2 komme ich damit überall bestens zurecht. Ausserdem mag ich es nicht, wenn der Laptop wie bei dem Magma-Case zwischen mir und der Crowd steht...
Wenn man hingegen als Hochzeits- oder Veranstaltungs-DJ artbeitet, hat so ein Hardcase natürlich schon auch seine Vorzüge. Teils geben die Tische vor Ort das ja gar nicht her, sein gemsamtes SetUp mit Laptop aufbauen zu können...
Viel Glück bei deiner Entscheidung:cool:
 
DJ-Tom

DJ-Tom

Hochzeits & Party DJ
Mitglied seit
Dez 2008
Beiträge
384
Reaktionen
0
Ort
Sindelfingen
Danke für den Tipp!

Bin immer noch am überlegen, ob Tasche oder Case (da denke ich das Magma Case mit Laptopablage).
Was sind eure Vorzüge?

Bin Mobil DJ und meistens eh mit dem Auto unterwegs, da noch PA etc. transportiert werden muss. Trotzdem bin ich mir nicht sicher, was für mich das beste wäre, ob Tasche oder Case.

Für Anregungen wäre ich sehr dankbar :)
Hallo,

eindeutig: CASE

Thon hat mir für 300,00 Euro ein GEILES Case in Leichtbauweise gemacht mit Platz für Mehrfachstecker hinten UND unten sogar noch 1HE Einbaumöglichkeit + ein weiteres Fach rechts unten. Das Case ist leicht, die komplette Anlage wiegt MIT Funkmikrofon UND Bluetooth Empfänger UND allen Kabeln UND zwei Mehrfachsteckern UND der Konsole EXAKT 19 KG

Gruß
Tom
 
G

Gast29949

Guest
Hallo,

eindeutig: CASE

Thon hat mir für 300,00 Euro ein GEILES Case in Leichtbauweise gemacht mit Platz für Mehrfachstecker hinten UND unten sogar noch 1HE Einbaumöglichkeit + ein weiteres Fach rechts unten. Das Case ist leicht, die komplette Anlage wiegt MIT Funkmikrofon UND Bluetooth Empfänger UND allen Kabeln UND zwei Mehrfachsteckern UND der Konsole EXAKT 19 KG

Gruß
Tom

deine beschreibung hört sich interessant an und schreit nach fotos ;-)
 
 
Oben