Xone 92 - kein Sound Output

A

Arty

New member
Mitglied seit
15 Feb 2017
Beiträge
2
Reaktionen
0
hey, freunde, ich besitze seit ca 2 wochen einen a&h xone 92. anfangs hat auch alles super funktioniert, jedoch fiel der sound output plötzlich aus. auf dem kopfhörer ist der ton nach wie vor zu hören auch mit sämtlichen features. jedoch kommt hinten, aus den "mix 1" ausgängen kein ton mehr raus.

zusätzlich zeigen die mix meter konstant max. lvl an.

hat jemand eine idee, woran das liegen könnte?
 

Anhänge

  • xone92.jpg
    xone92.jpg
    33,2 KB · Aufrufe: 213
D

DJ-RONNY

Well-known member
Mitglied seit
1 Feb 2017
Beiträge
51
Reaktionen
1
Mal den Filter abschalten.
 
A

Arty

New member
Mitglied seit
15 Feb 2017
Beiträge
2
Reaktionen
0
hab alles an und aus geschaltet... tut sich absolut nichts.. auch wenn ich alles ausgesteckt habe und den mixer, nur mit dem stromkabel, sonst nichts, anschalte, sind die beiden regler auf max. und anschließend auch kein ton, beim wieder anschließen
 
Patrick

Patrick

ganz der alte
Autor/Editor
Mitglied seit
11 Jan 2005
Beiträge
12.990
Reaktionen
478
Ort
Oberhausen
Ich habe eine Idee. Wenn Du mal vernünftig schreibst, helfe ich Dir auch.
 
Schneehenry

Schneehenry

Arschkatze
Mitglied seit
23 Feb 2008
Beiträge
1.991
Reaktionen
1
Ort
in meiner eigenen Welt
Was soll denn dieses Kindergartengetue?
Soll er es auf Latein schreiben?
Du hast doch sonst zu allem einen Kommentar, dann raus mit der Sprache und hält ihn doch!

LG, Sebastian
 
D

DJ-RONNY

Well-known member
Mitglied seit
1 Feb 2017
Beiträge
51
Reaktionen
1
Auf deinem Bild hast du beide Filter an dazu noch die Filter Potis auf Anschlag. Da kann nix raus kommen. Stell mal dies auf die Mitte und dann aus und an schalten. Warum sind Mic Kanäle offen?
 
M

Mauricecartier

Member
Mitglied seit
15 Jun 2018
Beiträge
11
Reaktionen
0
Ich habe jetzt das gleiche Problem ? Gibt es denn eine Lösung dafür ... meiner ist gerade mal ein Jahr alt ?
 
Technoid-Freak

Technoid-Freak

So mixte man damals
Mitglied seit
8 Jul 2005
Beiträge
1.998
Reaktionen
108
Ort
suburbs of Kiel
Es muss halt auf alles geachtet werden. Sind wirklich Output-Kabel angeschlossen ( Auf dem Bild wahrscheinlich nicht ) oder wurden Sie beim Staub putzen ab gezogen. Ist der Kipp-Schalter für den Crossfader richtig eingestellt, sind versehentlich die AUx-Wege aktiviert oder die Filter im Betrieb.
Ohne Fotos und detailierte Beschreibung muss man echt raten
 
Zuletzt bearbeitet:
M

Mauricecartier

Member
Mitglied seit
15 Jun 2018
Beiträge
11
Reaktionen
0
Also bei mir sieht es genauso aus ... hab an mix 1 mix 2 Booth überall kommt nichts raus außer Kopfhörer
 
Technoid-Freak

Technoid-Freak

So mixte man damals
Mitglied seit
8 Jul 2005
Beiträge
1.998
Reaktionen
108
Ort
suburbs of Kiel
Dann Fotografier das Szenario am besten mal
 
M

Mauricecartier

Member
Mitglied seit
15 Jun 2018
Beiträge
11
Reaktionen
0
Ja bin nachher im Studio dann mach ich mal eins
 
Technoid-Freak

Technoid-Freak

So mixte man damals
Mitglied seit
8 Jul 2005
Beiträge
1.998
Reaktionen
108
Ort
suburbs of Kiel
Sieht es denn aus wie bei dem Foto des Threaderstellers?
 
M

Mauricecartier

Member
Mitglied seit
15 Jun 2018
Beiträge
11
Reaktionen
0
Ja genau das gleiche und ob ich jetzt einfach an mache oder alles anschließe der Master schlägt voll aus
 
Technoid-Freak

Technoid-Freak

So mixte man damals
Mitglied seit
8 Jul 2005
Beiträge
1.998
Reaktionen
108
Ort
suburbs of Kiel
Ist Dir dieses hier bzgl des Xone 92 bewusst?

Xone 92 Output-LED-Anzeige

Wo führen den Deine Kabel der Outputs hin und welche der Output Optionen benutzt Du nun konkret ? ? ?
 
M

Mauricecartier

Member
Mitglied seit
15 Jun 2018
Beiträge
11
Reaktionen
0
Ja das weiß ich mit der Anzeige ... ich mach nachher mal Bilder ... wie gesagt bei mir ist ja die Master Anzeige voll an alle Lampen leuchten nur wenn ich das Gerät an mache ... ohne ein Eingang und ohne Ausgang
 
M

Mauricecartier

Member
Mitglied seit
15 Jun 2018
Beiträge
11
Reaktionen
0
M

Mauricecartier

Member
Mitglied seit
15 Jun 2018
Beiträge
11
Reaktionen
0
So schaut er aus . Egal ob ich Eingänge belegt habe oder ein Ausgang benutze ?
 
Technoid-Freak

Technoid-Freak

So mixte man damals
Mitglied seit
8 Jul 2005
Beiträge
1.998
Reaktionen
108
Ort
suburbs of Kiel
Das sieht nicht normal aus.
Kontaktiere den Händler wo Du ihn gekauft hast.
Interessant wäre natürlich zu wissen, ob er noch ein Ton aus spuckt.
Man könnte evtl noch mal schauen, ob in der Kaltgerätebuchse im Gerät etwas verbogen, oder ab gebrochen ist -
Aber an schliessen oder testen würde ich ihn nicht mehr oder nur wenn ein Fachmann in sachen Elektrik dabei ist.
 
Zuletzt bearbeitet:
Patrick

Patrick

ganz der alte
Autor/Editor
Mitglied seit
11 Jan 2005
Beiträge
12.990
Reaktionen
478
Ort
Oberhausen
Was passiert, wenn du auf split cue drückst?
Ändert sich dann die Anzeige?
Schlägt sie anders aus?
Wie schlägt sie aus?
 
M

Mauricecartier

Member
Mitglied seit
15 Jun 2018
Beiträge
11
Reaktionen
0
Also Ton kommt nicht raus außer aus der Kopfhörer Buchse ... und nein auch wenn ich cue drücke passiert nichts . Außer ein leichtes flackern in der Master Anzeige
 

Ähnliche Themen

D
Antworten
19
Aufrufe
5K
Xönling
X
T
Antworten
3
Aufrufe
2K
tschenkov
T
N
Antworten
15
Aufrufe
3K
Nikki_Nonsense
N
 
Oben