Was Kostet bei euch eine HK Actor im Verleih ?

  • Ersteller www.DJ-Anlage.d
  • Erstellt am
W

www.DJ-Anlage.d

DJ-Anlage.de
Mitglied seit
Aug 2006
Beiträge
46
Reaktionen
1
Ort
Mönchengladbach
Ich Verleihe "nur" HK LUcas 600 Boxen Systeme .
Würde gerne in Zukunft "mehr" Vermieten .
Dafür würde ich gerne wissen , was Ihr für eine HK Actor als Miete nehmt !

Bzw. was kommt weiter in Frage !
Welche Boxensysteme (Aktiv) kommen noch in Frage , um diese zu Verleihen und was würden diese im Verleih Kosten ???

P.S.
Das ist kein WerbeThread.....wer keine Preise HIER reinschreiben möchte , kann mit gerne eine PN schicken .
 
Technoid-Freak

Technoid-Freak

So mixte man damals
Mitglied seit
Jul 2005
Beiträge
1.964
Reaktionen
101
Ort
suburbs of Kiel
Zur Klärung solltest Du Verleihfuchs erst mal konkretisieren, welche Actor Du nun meinst.
Die Version mit 2 oder Bässen ?
Für die Version mit 2 bässen würdest Du in der Region wo ich wohne circa 100 Incl. bezahlen. Ist natürlich auch immer alles verhandlungssache.
Wenn ich argumentiere, das ich für 2 Nexo PS 15 mit Subbässen und Amping 150 bezahle, dann bleibt dem Verleiher der HK wohl keine andere Wahl billiger an zu bieten.
Konkurrenz belebt eben das Geschäfft.
 
Zuletzt bearbeitet:
tossit

tossit

(w)Altmeister
Mitglied seit
Mrz 2002
Beiträge
3.171
Reaktionen
217
Ort
Praha, CZ
Hmmm...

das musst Du auch mal irgendwo selber durchrechnen was Dein eigener Preis wäre, wie hoch Dein Margen sind und was Du alles davon bezahlen müsstest. Ist ja nicht nur der Anschaffungspreis, sondern auch noch Sachen wie Flightcases, Transport, Verkabelung, Verschleiss bzw Abnutzung, Versicherungen etc...

Wenn ich die Wahl hätte zwischen Nexo und HK, würde ich persönlich Nexo vorziehen. :D 150 Euro sind nicht zuviel.

Cheerio
 
L

Livedeath

Der mit dem Tequila tanzt
Mitglied seit
Jan 2007
Beiträge
350
Reaktionen
38
Ort
Troisdorf/Köln
und 30e für 2x 400 watt aktiv 'phonic' boxen inkl kabel und stative schon gar nicht. Ich sags euch, hätte ich am verleihtag gewusst, das die dinger auch über funk laufen, hätte ich mir den Sender dazu gemietet... echt geil die dinger...
Also nächstes mal kommen die bei mir wieder ins haus. Einfach spitze...
Gruß Livedeath
 
Zuletzt bearbeitet:
W

www.DJ-Anlage.d

DJ-Anlage.de
Mitglied seit
Aug 2006
Beiträge
46
Reaktionen
1
Ort
Mönchengladbach
und 30e für 2x 400 watt aktiv 'phonic' boxen inkl kabel und stative schon gar nicht. Ich sags euch, hätte ich am verleihtag gewusst, das die dinger auch über funk laufen, hätte ich mir den Sender dazu gemietet... echt geil die dinger...
Also nächstes mal kommen die bei mir wieder ins haus. Einfach spitze...
Gruß Livedeath


Wo finde ich Boxen von "Phonic" ?
Also Gebraucht bei Ebay gibt es nichts ! Wo gibts die Neu ?
Und welche Boxen genau hast Du gehabt ?
 
Patrick

Patrick

ganz der alte
Autor/Editor
Mitglied seit
Jan 2005
Beiträge
12.906
Reaktionen
448
Ort
Oberhausen
Wo finde ich Boxen von "Phonic" ?
Also Gebraucht bei Ebay gibt es nichts ! Wo gibts die Neu ?
Und welche Boxen genau hast Du gehabt ?
Ebay hat bei Privatverkäufen den Nachteil, daß man die Steuer nicht absetzen kann. Warum kaufst Du sie nicht neu? Als Gewerbebetrieb lohnt sich doch so etwas.
 
Patrick

Patrick

ganz der alte
Autor/Editor
Mitglied seit
Jan 2005
Beiträge
12.906
Reaktionen
448
Ort
Oberhausen
Mit Deiner Website scheint irgendetwas nicht zu stimmen. Bei mir lädt sie so:

 
I

ilovehardtrance

Well-known member
Mitglied seit
Jul 2006
Beiträge
704
Reaktionen
38
Ort
Mannheim
Bei mir auch. (FireFox v2)
Im Internet Explorer geht sie aber. Obwohl das keine Alternative ist..
 
DJ w0dY`

DJ w0dY`

Vinyl-Papst
Mitglied seit
Jun 2006
Beiträge
160
Reaktionen
7
Ort
Alpen
Müsste man nicht eigentlich wissen, wenn man sowas anfängt welche Preise angemessen sind?
Ich denke mal man sollte auch nicht direkt durchstarten kann ganz schnell in die Hose gehen!
 
W

www.DJ-Anlage.d

DJ-Anlage.de
Mitglied seit
Aug 2006
Beiträge
46
Reaktionen
1
Ort
Mönchengladbach
Müsste man nicht eigentlich wissen, wenn man sowas anfängt welche Preise angemessen sind?
Ich denke mal man sollte auch nicht direkt durchstarten kann ganz schnell in die Hose gehen!


Ich Verleihe "meine" Anlage(n) jetzt schon seid 2002 .
Habe natürlich kleines wissen , was welche Anlage Kostet .
Aber...........man kann doch nun nicht wirklich alle Preise für alle Anlagen kennen .
Dafür gibt es doch solche Forum´s wie dieses , oder ?

Und Durchstarten will ich auch bestimmt nicht .
Mache mich also jetzt nicht damit Selbständig . Dafür kenne ich mich nun wirklich nicht damit aus .

Aber da ich ab und zu mal ein wenig Geld Übrig habe , Kaufe ich ein wenig Equipment und nutze es selber nur selten .
Ist halt irgendwie "nur" Hobby .

Aber eines , was Spass macht :D
 
W

www.DJ-Anlage.d

DJ-Anlage.de
Mitglied seit
Aug 2006
Beiträge
46
Reaktionen
1
Ort
Mönchengladbach
Moment.....Rechnen:D
1 Cent
10 Cent
1,00 Euro
10,00 Euro
100,00 Euro

Ihr Vermietet also eine HK D.E.A.C.O.N. für 100 Euro !
Das ist aber ein guter Preis .
Aus welcher Region kommst du denn ?
Hätte evtl. Interesse , dieses Pxensystem öfters mal zu Mieten .

Wie läuft das mit dem Mieten ?
Muss ich die Boxen abholen oder bringt ihr das System .
Da reicht ein Kombi PKW ja nicht mehr aus:rolleyes:

Und wielange bekommt man die Boxen für das Geld ?
Samstags Aufbauen(Party Tag)
Sonntags Abholen ?

So läuft es zumindestens immer bei mir .
Das zähle ich als 1.Tag !
 
Patrick

Patrick

ganz der alte
Autor/Editor
Mitglied seit
Jan 2005
Beiträge
12.906
Reaktionen
448
Ort
Oberhausen
Ich Verleihe "meine" Anlage(n) jetzt schon seid 2002 .
Habe natürlich kleines wissen , was welche Anlage Kostet .
Aber...........man kann doch nun nicht wirklich alle Preise für alle Anlagen kennen .
Dafür gibt es doch solche Forum´s wie dieses , oder ?
Falsch. Das wäre eine Frage für das PA-Forum.

Was ist nun mit der Website? Bleibt die für uns Firefox User immer nur halb sichtbar?
 
Zuletzt bearbeitet:
Falk T.

Falk T.

...hinkender Dorftrottel!
Mitglied seit
Jan 2007
Beiträge
214
Reaktionen
15
Ort
Stuttgart
Wenn ich mir hier so die Beiträge des Threaderstellers anschaue ist es nicht nur die Homepage die einen sehr unprofessionellen Eindruck macht...
 
W

www.DJ-Anlage.d

DJ-Anlage.de
Mitglied seit
Aug 2006
Beiträge
46
Reaktionen
1
Ort
Mönchengladbach
Falsch. Das wäre eine Frage für das PA-Forum.

Was ist nun mit der Website? Bleibt die für uns Firefox User immer nur halb sichtbar?


Ich bin Leider kein Prog Profi und werde auch die Seite nicht von einem Profi Umgestalten lassen , damit diese von FireFox User Benutzer gesehen werden kann .
Sorry .
Dann musst du wohl für den Rest deines Lebens auf meine Page verzichten .
Schade:confused:
 
W

www.DJ-Anlage.d

DJ-Anlage.de
Mitglied seit
Aug 2006
Beiträge
46
Reaktionen
1
Ort
Mönchengladbach
Wenn ich mir hier so die Beiträge des Threaderstellers anschaue ist es nicht nur die Homepage die einen sehr unprofessionellen Eindruck macht...

Wer hat denn Behauptet , das ICH Professionell bin ???????????

Und darf man Hier im Forum nur Threads Eröffnen , wenn man Professionell im Geschäft ist ?????????
 
Themen-Starter Ähnliche Themen Forum Antworten Datum
Sebastian PA (Lautsprecher, Endstufen, Controller) 10
 
Oben